Опубликовано 29 Июль, 2015 - 14:19

Знаете что грустно? Грустно - это когда тебе 17, а ты ходячее целлюлитное создание. И активно с этим воюешь.

Если честно, я сама виновата, что этот недуг так рано появился на моей коже. Потому что худеть на 8 килограмм, а потом набирать 10 - так себе затея. А потом снова. И еще пару раз. А потом мы стоим, смотрим на себя в зеркало и не понимаем - почему же все еще полные? Откуда такая дряблость кожи? Почему целлюлита так много!?

А потому что фигней маяться не надо. Никому. Ни мне, семнадцатилетней дурочке, ни Вам.

Вернемся к герою нашего отзыва! Это мой первый крем от целлюлита, который я, поборов смущение, купила в аптеке за 120 , кажется, рублей. Долго стояла около прилавка с оранжевыми баночками, в итоге схватила это и пошла с видом, что так и надо. Ничего странного.

Выглядит он круто! Серьезно, яркий такой, сразу заметно на полке магазина. На корпусе по бокам есть рефельные полосы, между которых удобно держать тюбик. Он, кстати, довольно тонкий. Хорошо стоит на столе из-за плоской крышки.

Производитель обещает нам чуть ли не золотые горы. И то что крем весь жир сожжет и будете вы стройными и красивыми, но не тут то было! На самом деле это чудо помогает вам убрать некоторые видимые признаки, подтягивает кожу и обладает охлаждающим действием.

Текстура у крема гелеобразная, легко распределяется по коже. Но как же пахнет! Ядерно. И потом еще час ты благоухаешь этим, во имя красоты своей задницы и ножек!

Наношу я его после душа, когда хорошенько поскрабилась после занятий спортом. Напоминаю - все делаем в комплексе. Сейчас я бегаю по утрам и контролирую свою систему питания. Обязательно расскажу об этом, когда скину еще 6 кг этим способом. На этот раз никаких голодовок !:) Слушаю свой организм и худею.

Будьте красивыми :З

p.s. Позже залью фото, как будет виден результат. Сейчас заметила, что ямки активно исчезают, но почему то сделала фото только сегодня =\\

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Охлаждает и освежает
  • Придаёт упругость кожи
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Один не избавит от целлюлита
  • Ужасный запах
Katarina Bergрекомендует