Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 16:02

несколько раз

Доставка продуктов из магазинов плотно вошла в мою жизнь. У меня двое маленьких детей, хоть я пока и в «отпуске», но каждый день расписан, сад, секции, прогулки, не забыть домашние рутинные дела, поездки в крупные гипермаркеты или поход в ближайшую «пятерочку», всегда заканчивались для меня не лучшим образом. Либо очереди, либо хоть пошла со списком, но набрала ещё кучу всего, «потому что акция», лично у меня любой выход в магазин это 100% убийство времени и нервных клеток+ дотащить всю добычу до дома, а особенно зимой, и даже с коляской, это небольшая проблема 😅 Во имя экономии времени, во имя здоровья моей спины и нервной системы я начала активно осваивать сервисы по доставке продуктов. Мой фаворит в самом начале был сбермаркет, но там появились моменты которые меня не устраивают и из-за них я стала меньше заказывать через них, полностью отказываться не собираюсь, кто как не они привезут мне 15 кг порошка домой и 5 литров моющего😀

Чем меня привлекла доставка из ВкусВилл?

1. Доставка в течении 2 часов.
2. Отсутствует минимальный порог для доставки, можно заказать хоть пачку молока!

3. Нет временных интервалов, например у Cбермаркет и igoods, заказ можно оформить в определённые «окошки».
4. ВкусВилл не раскручивает на пакеты, покажу ниже два своих разных заказа, вы поймёте о чем я.

5. Нет сбора за доставку и доставку.

заказ легко оформить через приложение, все предельно ясно и просто.

Все разбито по категориям удобно ориентироваться при заказе. Наличие продуктов тоже отображено при заказе. Есть возможность заказа подарочных наборов. Можно почитать отзывы, но мне это не особо интересно, потому что отзывы там такие же странные и неинформативны как на том же WB, ну и я знаю что беру, потому что много раз покупала в этом магазине продукты.

К радости многих действует функция «любимый продукт», кто не знает, можно пометить до 3 различных продуктов и несколько дней на них будет действовать сниженная цена. Я таким образом покупаю молоко, яйца и курицу, удобно что ради этого не нужно бежать в магазин, а заказать прямо из дома!

Кроме того, само приложение будет удобно и тем кто пришёл в магазин, есть возможность купить определённые продукты в конкретном магазине по приятным ценам.
Покажу свои заказы.

Первое что я подумала увидев заказ - «вау! Они запихнули все в один пакет!» Это действительно удивительно, другие доставки имеют отвратительное свойство приволакивать все в куче пакетов, бывает так что зубную пасту кладут в один пакет, и ни за что не кинут туда гель для стирки, потому что они из разных отделов. Меня бесила эта куча пакетов.

Посмотрим что же там

все свежее, хорошо упаковано и очень быстро доставлено! Я была крайне довольна.
Второй мой заказ меня несколько огорчил, был сильный снегопад, мне нужно было купить немного молочки и яиц, дети идти, да и я признаться, бежать в метель куда-либо тоже не сильно хотела. Сделала заказ во ВкусВилл в начале 4 часов дня, приехал заказ после 9 вечера. Два разв звонила и ругалась на «горячую линию», за мои визги мне подарили купон на 200₽ и 300 бонусов впридачу, заказ был по сути на смешную сумму, но фактически достался мне бесплатно и ещё сверху доплатили. Здесь у меня смешанные чувства, однако приятно что максимально вознаградили клиента за вынесенные неудобства.
Сам же заказ был доставлен естественно- в лучшем виде. сроки годности в порядке, все свежее и вкусное.

Очередной заказ, уже с мясом!

максимально списала баллы 😀мой внутренний еврей счастлив!

Что же приехало?

На фото нет бананов, но поверьте, с ними все благополучно, правда 4 штуки и зеленоватые, но со мной этот момент был согласован. И здесь мы видим главный минус интернет-заказов, ты слабо понимаешь что берёшь, если с молочкой/ бакалей это ерунда, берёшь что знаешь и все, то случается засада именно с овощами и фруктами. Огурцы я уже брала и была готова что они крошки, но они очень-очень вкусные! Редис и замороженная ежевика огорчили, фасовка такая, будто эти продукты крали, цена в сравнении с граммовкой космос. Кусочек сыра для МЕНЯ, его много не съешь, дети особо такое не оценят, а я очень люблю с маслицем да под чаёк😀.Не смотрите на их не внушающий размер, но эти тушки идеальны. Мясо не воняет, нет перьев, не склизкое, отлично разделали эти 2 тушки, а учитывая что они мне фактически достались задарма, все вообще прекрасно! Никаких кровоподтёков и прочего, я не обнаружила. Очень достойно все.

В целом сервис мне очень нравится, цены да, на некоторые позиции дороговато, но качество на высоте, + «любимый продукт», оперативная доставка, нет обилию пакетов и кучи дополнительных сборов. Мне очень нравится, что можно заказать условно хоть пачку яиц, у меня бывает такое иду за чем-то конкретным и в итоге забываю зачем шла, накуплю все что угодно, кроме того зачем шла, а здесь можно заказать любую мелочевку. Советовать могу смело, у меня серьёзных нареканий не возникло ни разу!

Достоинства
  • Акция ‘Любимый продукт’
  • Возврат бонусами за некачественный товар
  • Есть интересные рецепты
  • Качественные продукты (или вернут деньги)
Недостатки
  • На сайте нет информации о производителе
  • Не нашла
ОдуванчикВасилекрекомендует