За две недели до Нового года отправила посылку дочери в Ташкент с домашними печеньками и сладостями. С меня взяли 8500р. Через неделю после отправки компания позвонила и потребовала опись содержимого с фотографиями. При отправке ни слова не было сказано о таких требованиях. Хорошо у меня оставались остатки этого печенья. Все сфотографировала, отправила им, все устроило как будто. Спустя несколько дней в личный кабинет приходит сообщение, что содержимое посылки не соответствует заявленному. Вот интересно, исходя из чего, компания это решила? Они вскрывают посылки? Но в посылке действительно были вкусные печеньки , конфеты, пастила ручной работы. Звоню на горячую линию, там меня уверяют, что это ошибка, что посылка идет по назначению, и через 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ дойдет в Ташкент. Ни хрена она никуда не дошла! Она провалялась в Москве все праздники. Мне в личный кабинет и на почту все также приходили сообщения, что содержимое не соответствует заявленному. Я думаю, что содержимое было просто схомячено работниками компании. Наконец в личный кабинет приходит сообщение, что посылка возвращена обратно в пункт отправки. Я иду ее забирать, но мне ее не отдают - пока я еще раз не заплачу за нее 8500р! Компания старалась, возила ее по стране все праздники, кто-то должен же за это заплатить! После очередных препирательств по горячей линии, мне часть денег вернули, забрав все таки 2500р. Но пока шла эта волокита, за посылкой пришел курьер и увез ее в другой город на сортировочный склад!!! Опять звоню на горячую линию, там опять уверяют, что это ошибка, что посылку мне конечно вернут через буквально 3-4 дня. Итог - посылка вчера утилизирована, о чем мне вежливо сообщили в личном кабинете.