Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 15:51

Наверно домашние городские телефоны уже давно "вымерли" и мало, кто ими пользуется, но у меня на старой квартире и в квартире мамы установлен городской телефон.

Нареканий по его работе у меня нет. Связь есть всегда, за время использования - более 10 лет ни разу проблем не было.

Может Ростелеком и предоставляет качественные услуги, но помимо городского телефона, другими их услугами я не пользуюсь и не воспользуюсь...

А виноваты в этом они сами...

Причина:

Несколько лет назад, начались активные звонки на городской телефон как мне домой, так и маме из компании Ростелеком с навязыванием своих услуг: интернет, телевидение и т.д. Это все понятно, холодные звонки, привлечение клиентов... НО! Звонки осуществлялись и осуществляются в позднее вечернее время. Однажды звонок поступил мне в 23.00, когда вся семья уже спала.

Я говорила операторам, чтобы удалили мой номер из базы прозвона, я звонила на горячую линию несколько раз и оставляла жалобу, но звонки не прекращались. Стабильно, раз в неделю, звонил Ростелеком. На мамин телефон звонки поступают реже.

Не так давно, со своей квартиры мы съехали, и я отправилась в офис писать заявление на отключение городского телефона.

Офис мне пришлось посетить 2 раза, 1 раз для написания заявления, 2 раз для оплаты последней квитанции. Так как договор расторгнут и доступ в Личный кабинет на сайте закрывается, то оплатить можно было в офисе.

И оба раза, при обслуживании, со стороны менеджера шла навязчивая агрессивная реклама услуг Ростелекома. Причем один и тот же вопрос, по поводу моего мобильного оператора она задавала аж 3 раза. В итоге мое обслуживание, вместо 10 минут, длилось 25, а остальное время заняла реклама и рассказ менеджера про все их мобильные тарифы и интернет-тарифы. До того, как она мне рассказала мне все это, обслуживать меня она не начала. Причем, я сказала, что тороплюсь и сразу обозначила, что я знакома с этой информацией и мне она не нужна.

В итоге, договор с Ростелекомом я расторгнула. Но на мамин номер звонки с рекламой все также периодически поступают.

Я могу с уверенностью сказать, что какие бы супер выгодные тарифы не были у Ростелекома - сотрудничать с ними я не буду никогда. Ни одна уважающая себя контора не будет названивать клиентам в 11 часов вечера...

Недостатки
  • Звонки от них в 11 часов вечера
  • Навязчивая реклама
Santoriniне рекомендует
30.10.2018
Santorini, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, в личных сообщениях адрес предоставляемых услуг, ФИО и номер телефона на который совершаются звонки. Готовы принять меры.
30.10.2018
Вот только сегодня звонила в справочную своего города, узнать плевую информацию. Не помогли, не посоветовали что делать, так и еще и трубку бросили!
31.10.2018
Кошмар.. и ладно бы один раз, но регулярно(((