Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 23:55

один раз

Нашла себе духи на Авито, как говорится, недорого и красиво, тем более, что такие же в Золотом Яблоке стоят в два раза дороже. Девушка-отправитель предлагала почту, а мне и дорого и неудобно – из Калининграда в Екб посылка стоила бы половину покупки. Ну я и выбрала доставкой, чтобы не мучиться.

Лучше б заплатила, конечно.

Изначально сроки были не очень приятными, но приемлемыми. Заказав 6-ого ноября, я должна была получить мои несчастные духи до 25-ого. Но 25-ого ничего не пришло. Не изменился даже статут посылки, и только через почти пять дней они спохватились и решили, что, наверное, сроки-то надо перенести, а то непорядок.

Отслеживание на сайте ничего не даёт. Заказ как был передан в транзит 7 ноября, так там где-то и варится. Телефон для поддержки, где даже есть специальная кнопочка (!) для звонков по авито, вежливым голосом автоответчика попросил написать в поддержку, потому что иначе они не могут. Видимо, лапки.

Поддержка отвечала шаблонно, но пообещала вернуть деньги, если 27-ого (почти два месяца с отправки) посылка не придёт. Очень обидно за девушку, которой придётся заполнять какую-то анкету, чтобы ей компенсировали потерянное.

Сегодня 13-ое, в то время как сроки до 14-ого, и я готова поспорить на что угодно, что ни 14-ого, ни 15-ого и даже ни 16-ого посылку я так и не увижу. Будет славно, если деньги действительно вернутся, но хотелось бы, все-таки просто получить заказ.

Выбирайте почту и живите спокойно.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
  • Непрофессионально и очень медленно
  • Ни одного положительного отзыва
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
  • Цена по акции
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
zavorinauliaне рекомендует
Официальный представитель Авито
25.12.2023
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в лс почту из профиля и дату обращения в нашу службу поддержки. Мы разберемся в ситуации.
27.12.2023
Здравствуйте, написала. Хотела бы уже вернуть деньги за посылку