Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 09:44

Хуже компании за 7 лет работы я не встречала. Заказывала доставку из Екатеринбурга в Удачный (Якутия), доставку от двери до двери и я уже три дня бьюсь, чтобы понять, когда это отправление будет доставлено. Я уже писала в предыдущих отзывах, что посылка была передана почте России. Естественно сроки очень сильно нарушены, но более того, сегодня через оператора мне удалось добиться, что отправление лежит в отделении почты в г. Удачный, но они НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ДО ДВЕРИ! А я заказывала экспресс доставку от двери до двери.

ИТОГ: сроки доставки ужасные, условия доставки не выполняются

Теперь мы ищем варианты как можно забрать посылку с почты России и очень надеемся , что отправление будет целым и невредимым (по идее это пони экспресс должны искать выход, но т к они ооочень медленные и им вообще все-равно, как я вижу, то это делает сам клиент..).

Спасибо большое Пони экспресс за кучу потраченного времени в поисках отправления, потраченных нервов и денег! Больше никогда с вами не будем работать и будем всех предупреждать чтобы ни в коем случае с вами ничего не отправляли!!!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Медленная доставка
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не на всех этапах отслеживается отправление
  • Не отзваниваются заранее
  • Невозможно связаться с администрацией
Татьяна1403не рекомендует
Здравствуйте! Приносим вновь свои искренние извинения! Ждем вашего ответа для выполнения дальнейших действий.