Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 02:26

один раз

Немного пред истории: уже не первый год я использую мобильный интернет для всего: ноутбук, второй смартфон, третий смартфон и др. Я просто раздаю свой любимый интернет йота с одного устройства на остальные. До йоты у меня был без проводной интернет из розетки от спарка, при отключении от провайдера ттк ( ттк перекупил спарк) оборудование пришлось сдать (сейчас такую технологию не найти). И самым первым моим интернет провайдером был "гаранта", ее перекупил мтс.

В сентябре 2022 года у меня возникла необходимость звонков через всякие срм и прочее, поскольку у меня учеба и учеба-работа - все дома. И пришлось мне вернуться к старым временам-проводному домашнему интернету. И стала я звонить разным провайдерам, которые есть в моем городе. Выбор пал на мтс, поскольку их техник мог придти быстрее других.

Технику от мтс домашний интернет, предстояла не большая работа по установке и настройке, поскольку провод в моей квартире уже был (сохранился от гаранты), и "коробок с интернетом" в моем подъезде достаточно. Хочу отменить, что заявка на подключение была на 16:00-18:00, однако мне пришлось скорректировать свои планы, из за того что техник прибыл раньше, у него окно, и работы начались раньше. Ну и конечно бесконечно отвечать на звонки техника по переносу времени в его пользу.

У меня, как пользователя домашнего интернета от мтс, даже нет личного кабинета, есть только общий кабинет мтс, в котором нет никакой информации.

10 сентября 2022 года у меня отняли 2 часа из жизни на настройку интернета мтс, который поработал часа 2 и больше не работал. 10 сентября 2022 я оплатила 450 рублей провайдеру мтс видимо зря.

Я совершила более 3 звонков в мтс, еле уговорила оператора составить обращение, на 18.09.2022 интернет от мтс так и не работает. Деньги за не оказанную услугу мне не вернули, техник на звонки не отвечает.

Поскольку интернет у меня дома не работал, мне пришлось сменить локацию, ехать в другой район города и устанавливать там интернет от другого провайдера (уже сверлить стену и тд). Но и тут меня достал мтс, в один из дней моего обучения мтс устроил громкий детский праздник, на улице среди белого дня (рабочие часы с 15:00). Не одна компания меня еще так втройне не обижала (а третий случай наверно в отдельном отзыве).

На 03.10.2022 интернет так и не работает и деньги мне не вернули. МТС Домашний интернет не только украли у меня деньги, но еще и время и нервы.

Достоинства
  • Быстрое подключение
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Обман
  • Плохая связь с провайдером
  • Самый плохой провайдер в мире
АмелиАмелине рекомендует
19.09.2022
АмелиАмели, если у вас возникли сложности с интернетом, то напишите, пожалуйста, нам вашу ситуацию нам в личку. Проведем повторную проверку и проконсультируем.