Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 15:26

Друзья, всем привет! Сегодня я хочу рассказать о чудесной Омега-3 от производителя California GOLD Nutrition.

О приеме данного препарата я задумалась после того как прочла множество статей дерматологов про Омега-3.

Главной проблемой для меня были: сухая кожа лица и постоянно трескающаяся кожа на подушечках пальцев. Заказала данный препарат на сайте Iherb за 475 рублей, цена более чем приятная за 100 капсул.

Баночка была закрыта сначала защитной пленкой, а потом защитной мембраной под крышкой.

В данном препарате содержание EPA 360 mg, DHA 240 mg, что в сумме составляет 600 мг на 1 капсулу. Согласно многим научным статьям необходимая суточная дозировка Омега-3 примерно 2000 мг. Соответственно принимать данный препарат рекомендуется в количестве 3х штук в течении дня.

Стоит обратить внимание, что период полувыведения Омега-3 составляет 6-8 часов, поэтому рекомендуется равномерный прием суточной дозы в течение дня, а не однократный (например утром).

Капсулы данного препарата достаточно крупные , но все же меньше по сравнению с другими производителями ( на фото нижняя капсула CGN)

Омега-3 благотворно влияет на сердечную систему, головной мозг, состояние кожи, улучшает настроение, укрепляет иммунитет, снижает холестерин, предотвращает развитие болезни Альцгеймера, поддерживает в норме суставы.

Еще один важный момент по поводу хранения Омега-3, держать ее надо обязательно в закрытом виде и в темном месте, чтобы избежать окисления.

После недели приема препарата трещины на пальцах рук стали затягиваться, хотя до этого не проходили месяцами. Так же пропала и больше не появляется экзема на пальцах рук. Кожа стала более чистой и ровной, не могу наверняка утверждать, что это связанно именно с приемом данного препарата, но очень похоже на это.

Омега-3 рекомендуется к приему всем лицам, от маленьких детей, до пожилых (им особенно важен прием данного препарата).

Решила дополнить свой отзыв, спустя еще месяц после приема препарата. Не знаю по какой причине, но кожа на подушечках пальцев стала снова трескаться, и пока не обновляется( Значит данная омега никак не повлияла на устранение проблем с моей кожей( Буду тестировать препараты другого бренда.

Возможно одна омега не в состоянии справиться с данной проблемой и нужно подключать какие-то витамины.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Высокая концентрация ПНЖК
  • Качество
  • Нет послевкусия
  • Помощь сердцу и сосудам
  • Профилактика серьезных заболеваний
  • Соотношение цена-качество
  • Цена
  • Чистый и качественный продукт
Недостатки
  • Не помогла потрескавшейся коже
Yana_Alisinaрекомендует
Отличный отзыв! Спасибо, заинтересовали)
12.12.2019
Рада, что Вам понравился)
24.10.2019
Хороший отзыв. Спасибо, буду знать о такой прелести
12.12.2019
Очень полезная вещь!
Полезный отзыв 😊
11.12.2022
Необходимая добавка 😊 .
Приятно держать в ручке капсулы.
05.02.2025
Писала отзыв на щтличную книгу, где можно узнать рецепты оздоровления кожи. Что скрывает кожа. Два квадратных метра, которые диктуют как нам жить. Йаэль Адлер
13.02.2025
Мне помогла избавиться от такого книга "Что скрывает кожа. Два квадратных метра, которые диктуют как нам жить". Йаэль Адлер Писала отзыв, посмотрите