Опубликовано 21 Январь, 2014 - 14:25

Год назад я была толще, чем я сейчас на 10 килограмм! Я всегда в форме, но после определенной болезни и ее лечения гормонами, я стала очень поправляться. В итоге конечно началась депрессия, ненависть к зеркалам, и т.д.

И вы знаете, если есть цель. и очень хочется ее достичь, то это не так уж и трудно! Начала заниматься, не изнуряла себя, просто утренняя зарядка и прикупила себе горячий скраб для тела, вычитав в интернете, что он помогает похудеть.

Мазалась я им перед зарядкой, и обматывалась в несколько слоев пищевой пленкой. Занималась, потом в душ все это дело смывать. Греет он хорошо, особенно если не валяться с чашечкой кофе и плюшкой во рту и говорить "Ой ничем он не поможет", а двигаться. Вечером я опять им мазалась и опять в пленку, и под теплое одеяло, или плед. И через 2 недели, вы не поверите, минус 5 см. в талии и на бедрах. Как же я о них мечтала! Главное, захотеть и не лениться))) А когда есть маленькое продвижение, то и легче дойти до желаемого)))). Потом чуть ли не заклеивала себе рот, чтоб меньше есть, кто пил гормоны, тот меня помет и вуаля! Я опять в отличной форме)))

Информация от производителя: Для уменьшения жировых отложений с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями. Горячий скраб для тела – новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани. При нанесении на коже тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, «растапливая жир» и способствует его выведению из организма. Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток. С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.

Состав: Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Coconut Oil, Capsicum Annuum Extract, Propylene Glycol, PEG-400 Stearate, Glyceryl Monostearate, Emulsifying Wax, Diatomaceous Earth, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caffeine, Collagenasum, Cinnamonum Zeylanicum Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Parfum, СI 15980.

И еще несколько слов: баночка удобная, объем большой, 500 мл., запах приятный,но резкий, есть защитная крышечка, цена в среднем 200 рублей.

фасоль стручковаярекомендует