Опубликовано 2 Январь, 2019 - 15:32

Всем добрый день!

Мой отзыв о поводу компании "Ростелеком".

Сложилось стойкое впечатление, что компанию совсем не заботит, остаются у них клиенты или нет.

Потому что как иначе можно понять то, что тарифы существующих клиентов растут почти каждый месяц. причем порой совсем загадочным путем.

Когда года четыре назад. а может и все шесть лет мы подключились на интернет данной компании, стоимость услуг была в среднем равна средней стоимости по городу. Да и к услугам монтажной бригады вопросов не было - подъехали в точно оговоренное время. все подключили, установили свой роутер - типа бесплатная услуга, все круто.

Какая же ситуация сейчас?

Стоимость услуг непонятно каким образом выросла и теперь практически в 2 раза превышает среднегородскую, услуга аренды роутера стала внезапно платной и уже совсем невыгодна. Причем все это без каких-либо предупреждений или оповещений. Техподдержка работает отвратительно - забыл пароль от личного кабинета - так и не смогли мне помочь. Все требовали от меня слово-пароль. На вопрос зачем, если есть прикрепленный номер телефона, нужно только выслать на него временный пароль,. да и данные какие нужно готов сообщить, так и не ответили. Полчаса с ними общался и все бестолку - типа бери паспорт и дуй в отделение. А уж если какая-то проблема с интернетом - просто нереально дозвониться, только автоотчетчик говорит волшебную фразу - перезагрузите роутер)))

Вот значит так я и поступлю - возьму паспорт и пойду в отделение. чтобы расторгнуть договор.

Вот как-то так.

Достоинства
  • Безлимит
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Непонятные квитанции
  • Нет техподдержки
Sanchezне рекомендует
02.01.2019
Sanchez, здравствуйте! Пожалуйста, не торопитесь принимать такие кардинальные решения и позвольте попробовать нам все исправить. Напишите адрес подключения и номер лицевого счета нам в личные сообщения в одно из наших официальных сообществ во ВКонтакте, Одноклассниках или Facebook, указав ссылку на данный отзыв. Мы обязательно во все разберемся!