Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 22:55

Привет всем. Смотрела телевизор сегодня, а там рекламы одну за одной гоняют. И вот одна из реклам о кошачьем корме, она сподвигла меня написать отзыв о своем любимце ( бывшем к сожалению) . Жили мы на квартире со своим мч и дочерью. Естественно как любитель животных задумалась о том, чтобы завести в дом комочек пушистого счастья 😊 . И завела. А именно, около магазина возле нашего дома старушки постоянно подкармливают котов и кошечек. Когда весна, этого зоопарка становится побольше, рождаются котята. И вот в один из дней прихожу я в магазин, а там у порога в коробке куча котят. Такие малыши кошенятка, ну правда прелести. Маман их где то шастает, наверное в поисках любви, котята голодные, что не посмотрю пару дней подряд, вечно ее нет. Бабушки кормилицы рассказали о том, что кошка в вечном поиске, у нее ведро котят, а ей нет дела до детей. И что их можно забирать по желанию домой. И не боится же оставлять детей одних дома эта горе мамочка:-) . В общем в один из дней пришла моя дочь домой держа за пазухой котенка и поставила всех перед фактом, что это чудо будет жить с нами. Я даже и не сопротивлялась, потому как обожаю котов. И узнала в котенке тот самый комочек. которого я сама подумывала забрать. Вкусы к нас с дочерью совпали:-) .

Назвали мы котенка Тишкой. Тиша. Короче не соответствовал наш Тишка вообще имени:-) . Гасал как ошпареный, от угла в угол, ползал по пластунски по полу, набрасывался на ноги и кусался, конечно это все в форме игры. Когда я чем то занимаюсь всегда Тиша тут как тут, моя лапочка пушистая, такой он класснючий был. С самого начала он определил себе место и вечно спал со мной.

Мой молодой человек даже ревностью закипал, что я больше уделяю внимания Тишке, чем ему 😊 . К тому же еще спит Тиша вечно возле меня и это неудобно. Молодой человек боялся и шевельнуться лишний раз, чтобы котенка не раздавить 😊 . Мы Тишу прогоним на пол, а он ночью хоть в ногах, да и подкрадывается ко мне спать 😊 .Сейчас расплачусь.. .Не буду рассказывать где Тишка и как и что, короче не со мной он сейчас... (я не понимаю родителей которые не разрешают детям в доме иметь животное, честно не понимаю) Я переехала жить к родителям и кота мне взять не разрешила мама. Хотя я тетка, уже у самой дочь, но как говорится не моя квартира, нельзя животных. Да и устала умолять и спорить с мамой нет, так нет. Короче это очень больная тема для меня. Здесь написано все о моем детстве и почему нельзя животных 😊 , Шуршунчик + фото кому интересно, милости прошу 😊 . А Тимофей тем временем жил довольно таки не плохо с нами 😊 . Можно даже сказать шикарнее чем мы 😊 . Так как я обожаю животных, даже больше чем саму себя, чем людей 😊 , наш Тимофей в бомжацкие дни ел кильку в томате 😊 . Были времена, когда нам нечего было есть, мы давились мивиной или картошкой в мундире, зато Тимошке я наскребала последние деньги для консервы. Многие люди этого может не понимают, но вот такая у меня любовь к животным. Он очень любил кильку в томате. Вот мордашка у него серая, а грудка и подбородок беленькие и он как поест кильку, такой чудик 😊 . Весь в пятнах от томата 😊 . Что меня ну очень удивило, к лотку я его даже не приучала! Он сам знал, что и как делать! Откуда, не понятно, ведь завели мы его еще крошечкой. Увидел лоток, я там насыпала наполнителя и он сразу мостится. Меня это очень поразило, потому, что всех своих предыдущих животных я приучала. И спреи покупала, для того, чтобы не мимо и там где нужно ( животноводы 😊 знают о чем речь 😊 ). Вообще прекрасный Тишка. Короче девочки, спасибо за то, что прочитали тут мои розовые сопли, я сейчас буду реветь. Как же мне Тишки не хватает 😞 . Ну не понимаю я родителей ... Хоть убей не понимаю... Мой Тишка... Эх...

Olesya33рекомендует
13.09.2015
Я понимаю,что такое наскребать коте лучше чем себе!Я даже понимаю,что такое бои с мамой,хотя сама взрослая,я даже понимаю,что такое астма до задыха от кошек-но мы нашли выход.Не отдавая-и все живут прекрасно и мама любит кота даже больше чем мы,но это было адски тяжело все сделать,но я сделал правильно.Изучайте все о кошках,и тогда с новым питомцем будет проще-уход,питание кастрация ,прививки когтеточка,фурминатор(расческа от шерсти).Проще будет когда реально будет база знаний.Красивый жил у вас котенок.
13.09.2015
Как же грустно, жалко, что мама Вам не разрешила. Я бы не смогла не взять такое чудо милое, взяла бы, откормила, да затискала, такой чудесный комочек! Уверена, у Вас с дочей ещё будет мурчащее теплое счастье! 😊
13.09.2015
Да база у меня за 34 года есть))), котенок живет, жив здоров слава богу, но не со мной ))). Я многое знаю о животных,даже жесты в движениях потому как всю жизнь меня животные окружали ))). Спасибо )))gold_sunny, да будет, но скорее всего когда я сама буду уже одной ногой на кладбище))). Купить жилье свое не реально. А снимать...так лучше бы в кредит ипотеку..а сейчас такое время((( та еще на Украине... Для полного счастья кредит мне на шею )))
16.09.2015
У меня бабушка такая же(( Привели собаку в дом, мне было лет 12, наверное(точно не скажу уже), так она её пнула 😠 Благо, что дальше всё у нас сложилось хорошо)))
17.09.2015
AnimeKa , моя не пнет, но ей мебель жалко в квартире. А по мне так гори оно все огнем! Какая мебель? есть же когтеточки. Ну короче ни в какую не хочет животных маман в доме.
Ох((( Я кота упрашиваю у бабушки с 10 лет, плакала сколько раз,умоляла, вообще не в какую,говорит вот будешь жить одна - то хоть кого угодно заводи(((по этому я мечтаю о коте уже 10 лет((думаю к дню рождению в марте себе смогу приобрести, так как ремонт с парнем делаем, сделаем и сразу заведем. Это даже без вопросов
20.09.2015
😊 мне так же не разрешают.говорят-будет своя квартира, хоть бегемота заводи. Но с нашими зарплатами и ценами. я и умру без жилья(((
20.09.2015
Какой милый! )) 😂
21.09.2015
Та да, пушистый комочек счастья 😊
21.09.2015
Главное, что котик сейчас жив и здоров 😊 Еще заведете свою мурлыку))
😊