Опубликовано 25 Январь, 2012 - 19:49

Не стану нахваливать связь, т.к. у меня только интернет от "Мегафона", и то работает от беспроводного модема от МТС, а звонками от данного оператора я не пользуюсь. Раньше часто звонила в информационный центр по вопросам отсутствия скорости, минут 5-10 ждала ответа оператора, что только мне не говорили. Деньги на счете были, Мб неизрасходованные тоже были, а скорость была по нулям. Как меня это выводило из себя, я еще училась дистанционно, сдавала тесты, связь то и дело пропадала, тогда жили мы на 10 этаже. Сим-карта была еще оформлена не на меня, это уже позже я сама заключила с ними договор.

Интернет за 150 руб. в месяц, только 1 Гб "нормальной" скорости, а дальше можно даже не пытаться загружать страницы, если только в Опере включить режим "опера турбо", немного помогает 😊 Теперь, на удивление, обещанная скорость присутствует, после того, как переехали на 3 этаж.

Мне нравится программа "Бонусы", коплю бонусы, обмениваю их потом на подарки: ручки (5 б.), брелок-фонарик (40 бонусов), сейчас коплю на еще один фонарик и кружку (120 б.). Там еще есть анти-стресс какой-то (35 б.), флеш-память (250 б.), Мегамобиль (300), зарядное устройство с солнечными батареями (700), 500 миль Аэрофлот Бонус (500).

Да, еще там ограничения по количеству запросов "проверки баланса", тоже мало приятного.

Не уверена, рекомендовать ли? Ну, если в вашем регионе есть "проверенный тариф", почему бы не попробовать, а дальше сами решите, стоит ли оставаться там, если будет все устраивать.
Достоинства
  • Накопление бонусов
Недостатки
  • Не везде ловит сеть
  • Не сразу снимают деньги
  • Перебои в связи
Наталия31рекомендует
25.01.2012
Справедливый отзыв.
У нас тоже замануха с интернетом. Работает первые пару месяцев нормально, а потом начинается веселье.
А про такие бонусы я что-то не знала. А где их получать, в офисах?
У меня баллы не успевают копиться - сгорают...
25.01.2012
26.01.2012
да, в Центральном офисе "Мегафона" в вашем городе, а бонусы "сгорают", если их не использовать в течение года, как мне сказали. Надо взять с собой паспорт, и номер должен на вас зарегистрирован. вы когда *100# проверяете баланс, там показывают сколько бонусов накоплено.
26.01.2012
Не, у нас не показывает. Надо отдельный запрос делать на баллы.
Вот на мтс не заметила, чтоб что-то сгорало. Хотя у меня уже давно номер, больше года.
26.01.2012
Они не сразу все сгорают, например в январе зачислили 10 бонусов, если вы их за год не используете, то в январе след.года сгорят только эти 10 б.(мне так объясняли). У меня бонусы не успевают сгорать:-)
Спасибо за отзыв. Буду иметь представление. +