Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 11:03
Корм Sheba. Цена на 37% выше, чем в магазинах. Попытка обмануть, не пишут цену за единицу товара.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Много фильтров
- Удобно
Недостатки
- Бывает неточное описание товара
- НЕ пишут цену за единицу товара!!! Попытка обмана!
- Цены не соответствуют реальным
TravelWindSergне рекомендует
Здравствуйте!
Мы являемся маркетплейсом и размещаем предложения продавцов. Цены меняются динамически в режиме реального времени, когда у одного продавца заканчиваются товары в наличии, появляется предложение от другого, так же цена зависит от вашего региона и удалённости поставщика.
Чтобы увидеть товары с самой низкой ценой, поставьте, пожалуйста, фильтр по цене от меньшей к большей.
Мы всё время обновляем ассортимент, акции и скидки, чтобы из всех предложений вы точно выбрали нужное. Все самые выгодные предложения собрали тут: [ссылка]