Опубликовано 12 Май, 2014 - 20:23
Корми, не смотря ни на что!!!! Моя история. +как безболезненно перестать кормить
Достоинства
- Бесплатно!
- Всегда под рукой
- Естественное успокаивающее средство
- Кроха вырастит крепким и здоровым
- Молочко всегда теплое и стерильное
- Обеспечивает ребенка всем необходимым
- Полезно
- Удобно
mamaМИШИрекомендует
Что же это за роддом такой кошмарный? У меня сложилось такое впечатление, что сейчас ребенка отдают тебе сразу и корми чем хочешь, хотя, м.б. это мне так везло.
Здоровья вам и вашему мальчику!
Здоровья вам и вашему мальчику!
Вы большая молодец! В роддоме, где рожала я, настаивали наоборот на гв. У меня молока после кесарева не пришло, а смесь выдавать малышу отказывались. Ходила, умоляла, чтобы покормили. 😢
Обычный род дом. Просто попала наверно не в ту смену....Просто малыш плакал и им это мешало((( Спасибо, у нас уже все в порядке 😊
Да уж... врачей не поймешь...
Хороший, правдивый и обнадеживающий отзыв! А по поводу отлучения метод Эствиля действительно жестокий, но действенный. Хотя смотря в каком возрасте начать им пользоваться :).
Я вот как начала свою укладывать спать по этой методике, так теперь боюсь как бы не бросила грудь (у меня обратная цель - кормить как можно дольше)...
Если есть желание кормить, то даже если учить спать по Эстивилю, все зависит от вас. Я же намеренно сокращала кормления. ГВ это большое дело, удачи вам.
У меня еще в марозилке лежат пару контейнеров, но вроде нужно хранить не более полугода