Всем доброго времени суток, хочу рассказать вам и о своем коте Тиме :3
Появился он у нас 5 лет назад, когда мы переехали в новую квартиру. Мы взяли его у кошки нашей бабушки (каламбур). Он ещё и в детстве любил гулять на улице (на даче), ну а сейчас его вообще очень сложно удержать дома, такой вот неуловимый стал. Несколько раз он уходил и не появлялся аж 5 дней. Где он кушал остается только догадываться.
Так как кот у нас домашний на половину, то на улице он нередко дерется с котами. То он придет храмой, то с раной, то с царапиной, в общем, чего у него только не было. Помню он пришел с глубокой раной на голове и с раной на передней лапе. не смотря на то, что мы и мазали, и обрабатывали эти раны, они долго не заживали и мы тогда ходили к ветеренару, тогда нам и уколы прописали. Мы вместе с мамой их все проставили(я кота конечно лишь держала), хоть я и боялась. Ещё я помню у него было что-то с хвостом, он не шевелил им и хвост просто болтался неделю-две, пото всё нормально было. Кстати, у него даже нету кончика одного уха. В общем, все его болячки не упомниль. Вот столько боевых ран он получил.
Характер у него оочень хороший, Тима очень ласковый, хлебом его не корми-дай погладить. Но он всегда четко знает к кому идти гладиться, например, мой брат не любит животных и к нему он никогда не пойдет, хотя если я сижу за компьютером брата, то он авсегда ложится рядом, а рядом с братом лечь не осмелится(ещё бы). Также он очень умный, иногда кажется, что он понимает все слова. Он ещё очень любит выпрашивать мясо, когда мама разделывает курицу например. Даже если он спал, то с кухни учюит запах мяса и побежит туда. Ну на счет того как он относится к гостям, то Тима вполне дружелюбный, хотя мне сложно судить потому что у нас никогда гостей нет, но когда к нам приезжали родственники мамы(2 года назад), то он не отказался, чтобы и они его погладили.
В детстве кот очень любил играть, всегда охотился за ногами и разнообразными веревочками, да и я тогда не прочь была с ним поиграть. Ну ещё хочется сказать, что когда звонит дверной звонок (тафтология х)), то он, меня опережая, бежит встречать того, кто пришёл.
Зимой кот такой пушистый, меховой, а летом становится прям таки короткошерстным. Я обожаю его ярко-зеленые глаза и пушистый хвост, как у белки. Ну и конечно же за его ум и доброту.
Спасибо за внимание:3
фото 3,4-молодой ещё, я баловалась
фото 5-после помывки, облизывается
фото 6-около компьютера, рядом со мной
фото 7-он часто любит так сидеть на подоконнике
фото 8-пусть это не Тима, но тоже котенок нашей кошки
P.S.: переписывала 2 раза, т.к. один раз нажала не ту кнопку, ничего не сохранилось, так что не минусуйте беспричинно :3