Опубликовано 29 Март, 2018 - 17:23

У меня есть кот. Ему 6 лет, его зовут Платон.

Платону полгода

Достался он нам маленьким котёнком от знакомых. И, честно говоря, крови попил немало. Нравом он первые 3 года обладал буйным и игривым. Ночью, яросто порыкивая и остервенело виляя задом, он нырял под одеяло между мной и мужем. Начинался его трип у наших пяток, а кончался у лица. На этом он не останавливался, а ничинал драть подушку когтями, требуя ласки, или начинал с особым тщанием ввлизывать нам уши и брови?

В какое-то время он полюбил прыгать мне на живот с высоченного шкафа, пока я сплю. Мужу он метил в голову.??? Любил пожирать домашние растения,вышвыривать покупки из пакета и спать в круглой хлебнице?. По его мордахе видно, что он тот ещё хулиган.

Слава Богу, Платона мы начали выпускать гулять, и он остепенился. Приобрёл жирные бока и достоинство во взоре?

Личинка кота

Кота дежать ненакладно, а удовольствия масса. Мне нравится, что кошки и коты смотрят на людей как бы свысока.) Платон вот тоже всем видом показывает, что это он сделал нам милость - разрешил пожить с ним, его серостью?

Везу царя

Корм покупаем всегда недорогой: сухой китекат на развес и жидкие пакетики вискас. Зимой варим рыбку с овсянкой. 2 раза в год чистим от паразитов, ставим прививки. А когти сами научились стричь:) По финансам и энергозатратам это копейки, зато как приятно осозновать, что дома тебя ждёт мягкое пушистое существо, которое ляжет под бочок и будет мерно убаюкивать тебя мурлыканьем☺

Платоха очень стрессовал, когда мы принесли из роддома дочь. Не знаю, способны ли коты испытывать ревность, но наделал он всяких пакостей изрядное количество)) и гадил, и раздирал дочкины подгузники и рвал пинетки, хотя к предметам гардероба остальных членов семьи был всегда подчёркнуто равнодушен☺ Со временем он попривык и стал вести себя с ней почтительно, но прохладно???

Высокие отношения

Без котейки не представляю свою семью полной, ведь я знаю его дольше, чем свою собственную дочь?

Из минусов содержания могу отметить линьку. Это проклятущая шерсть повсюду, как бы я его не начёсывала) А остальное, даже его хулиганства, я отношу к плюсам, так как мне это очень поднимает настроение!

Внемлет

Сейчас он уже относительно старенький и вид имеет весьма суровый,

Суровый старикан
но он по-прежнему красив, непомерно прожорлив и очень любим❤

Достоинства
  • Красивые
  • Понимающие
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Шерсть повсюду
Lo_volatineroрекомендует
Красивый котейка ваш Платон ❤️
Благодарю!☺?
Красавец кот и хозяйка ❤️
Спасибо большое❤
Спасибо☺
29.03.2018
Какой большой красавец ❤️ коты и правда нам как дети
29.03.2018
Спасибо☺☺☺ у моей подруги кошка жила 20 лет, и я надеюсь, что и Платоха ещё долго нас будет радовать)
29.03.2018
Какой красавчик! Фото очень забавные, такой позитив!!
Благодарю☺
31.03.2018
Фотографии атмосферные и забавные))) у меня был кот в школьные годы, вечно брюки черные в волосах были, сейчас бы уже меня это не напрягало)
31.03.2018
Спасибо? Да уж, всё прощается тем, кого любят?