Здравствуйте, дорогие читатели! В это отзыве хочу рассказать Вам о беспородных кошках, что они ничем не хуже породистых и даже лучше!!!
Степан по-больше)))
Своего Степана мы с мамой нашли на остановке. Пришли на остановку, мама на работу, я к бабуле с дедом. Сидим, ждем автобуса, тут не знай откуда появился котенок, маленький, щупленький, красивый. Начал ластиться, хотел ласки, покушать. Но я боялась его трогать, думала вдруг лишайный. Мама осмотрела его(она у меня медсестра), оказался чистенький, ни одной блохи даже не было. Нам очень понравился, решили забрать его. Подъехал мой автобус и я поехала к бабуле с дедом. А маме пришлось забрать Степана на работу. Она его покормила, потом он лег спать. Поспал, захотел в туалет, но нигде не нагадил(умный мальчишка). Мяукал, чтобы мама его в туалет отвела. На следующий день я приехала домой, там ждал меня наш(на то время Тёпа), сразу затискала его))))
Появление Степана)
Сразу начали давать ему витамины, дорогой корм и он начал быстро расти) Мы даже не заметили как он вырос))) Уже рез пол года он стал выглядеть на 2 года)))
1,5 года
Как ему исполнился 1 год, мы его кастрировали. И теперь он спокойно живет и наслаждается жизнью))) Было бы отлично, если проживет еще лет 20) Как мы жили без него раньше, даже не знаю(((
1 год Степану)
Сейчас ему 4 года, он примерно весит 5-6 кг. Ест с нами все, любит булочки, печенье и все такое. Даем раз в месяц сырое мясо, либо рыбу. Есть жареное, вареное мясо, сливочное масло, кукурузу и многое другое. По мимо этого ест сухой и жидкий корм))) Еще вкусняшки всякие)))