Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 21:57

просто кот.

кастрированный, молодой, буйный.

зовут Тиша. Приютил нас у себя в квартире.

Сначала он стеснялся, избегал нас, не давал себя гладить. Как только мы переехали, долго сидел под кроватью.

Всегда мерзнет. Обожает прятаться под пледы, одеяла, или лежать на батарее, обняв ее

Сейчас он просто обожает носиться, сходить с ума, прыгать, набрасываться на проходящие ноги.Играя с игрушками, полностью им отдается))скачет, не замечая ничего вокруг.

Правда с появлением сынульки он поутих, наверное понимает, что теперь не только он объект внимания.

Если ему дать игрушечную мышь, то он с ней будет играть, а потом принесет ее нам на кровать. Типа кидайте))кинешь, он за ней побежит, еще и на лету поймает, и принесет обратно. Как щенок, так и будет приносить ее пока нам не надоест. Часто утром просыпались раньше, а в кровати валяется мышка))

Благо мы его не вывозим на природу, как раз по причине его чрезмерной активности. Иногда он так несется по квартире, что запросто во что нибудь врезается, и даже не останавливаясь летит дальше.

А Вам слабо?)

Так же есть у него забавная привычка трясти головой, когда его очень чтото веселит. Нарпимер, если он сидит на шкафу, к нему подойти и начать размахивать руками, то Тишка будет смотреть на них и трясти головой в разные стороны))

Мы ему даже купили дом, небольшой, но уютный, с игрушкой и когтедеркой. Сейчас он проводит там большую часть времени

И, конечно, главное его достоинство-это хождение в туалет. Он делает это в унитаз))

Никто не приучал к этому, правда иногда он ошибается и ходит в раковину или ванну. Но для предотвращения этого пришлось поставить экран, которым можно закрыть ванну когда нас нет дома. Жалко, что спускать не умеет))

В общем, беспородные кошаки не такие уж простые, как кажется. Порой они даже умнее своих породистых собратьев)

Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Ходит в унитаз!!!
Недостатки
  • Хулиган
AlTaрекомендует
А котика специально к туалету приучали или он сам додумался? 😇
А котика специально к туалету приучали или он сам додумался? 😇
01.04.2015
Нет, сам)как переехали ему был год, он уже все умел)
01.04.2015
Забавный! На унитаз ходит! Вот это да!
01.04.2015
Ну зачем же вы его на унитазе то сфоткали? 😁 Мы бы и так поверили. Теперь он звезда интернета 😉
В детстве у меня был кот, который вот точно так же пыхтел на унитазе, пошатывался, иногда одной лапой придерживался о стену. А если "по маленькому" - то прям в унитаз садился. Его к этому никто не приучал. Сам!!!!
01.04.2015
Оой, сколько у нас этих фоток и видео с ним на унитазе))как же такое не заснять)
наш по маленькому в лоток ходит)а по большому в унитаз когда тоже надуется, шатается, но дело сделает))смешные они))
05.04.2015
Крутой Кот!
08.04.2015
У моих родственников тоже был кот, который сам ходил на унитаз, а потом отматывал много-много туалетной бумаги...
Но они его как-то приучали, вроде, лоток ставили на унитаз, как-то так.
08.04.2015
Ого, вот это да! 😊 Наверное это было нелегко 😊
10.04.2015
AlTa, не знаю. Но я боялась заходить к ним в туалет, когда там был кот, он боевой у них...
20.02.2016
забавный кошак)) столько интересных фото! у меня вот не получается удачные кадры с кошками лоить...