Как и многие девушки, ищу свой идеальный цвет. Пользовалась многими красками, от дешевых до самых дорогих. ( Некоторые: Loreal preference , Garnier) . Долго красила волосы Londa professional. И была довольна. Но потом захотелось других цветов, и попробовать что то другое. Попробовала матрикс, потом колестон. Моя мастер часто меня красила эстелем, поэтому и купила его после Лонды. Т.к. я осветляю волосы порошком, то тонирую волосы , используя минимальный оксид.
Мой выбор пал на цвет 10.65 и 10.76, о которых я буду писать ниже. Если, кто зашел в мои ранние отзывы, то там я окрашиваю волосы лондой, при этом добавляя в краску корректоры. Иначе цвет получается очень теплым. Эстель же я нанесла без корректоров, чистый тон 10.65 (захотелось теплого оттенка,к тому же не знаю как она поведет себя на моих волосах) , на предварительно осветленные волосы порошком Эстель.
Дополняю отзыв. Спустя много окрашиваний Эстель, могу выделить одну еще неприятнейшую вещь. Теплые оттенки получаются приятными. Но холодные плохо закрашивают рыжие корни. При том вся длина может уже посинеть, а корни так и будут желтыми. Пробовала и с корректорами и без. Единственный выход тонирующие средства или цветовая баня.
Замешивается легко, 2к 1.Оксид 1.5%. Неприятного запаха не уловила, обычный запах краски без едкости, даже приятный.
Наносится легко, не течет
процесс
Сначала я нанесла краску на прядь, цвет получится приятный, немного фиолетовый. Выдержав время на всей длине, получили красивый цвет. НО, только что осветленные корни имели рыжеватый оттенок, чего не было с лондой по моей супер схеме))
Держится хорошо, около месяца и даже сейчас цвет красивый, но менее выраженный. Корни больше стали отдавать в рыжину. В следующий раз все-таки добавлю капельку синего корректора.
подсушенные волосы
результат
В целом довольна, буду пробовать другие цвета)))
Цена приемлемая. Порядком 400 р за окрашивание.
минус, при холодных оттенках дает желтые корни ( по крайней мере у меня), не советую холодные оттенки.