Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 10:44
Красота требует жертв? Таких ли....? + подробный фотоотчет
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:26000 рублей
Достоинства
- Препарат не является чужеродным для организма
Недостатки
- Больно
- Есть плохие мастера
- Недолгий эффект
- Со временем придется повторить процедуру
Анастасия Ене рекомендует
мне нравятся ваши губы ДО) вы очень милая с естественными чертами лица) подчеркнуть помадой и всё 😉
тоже был период когда хотела увеличить, до сих пор иногда такая мысль бывает) но пока вроде отпустило)))
Мне тоже кажется, что оно Вам не надо, красиво и без этого. Однажды случайно открыла видео на Ютубе (название "очень красивые губы заинтересовало"), где девушке делали верхнюю губу. Даже смотреть больно, так живо это представляется 😬
Меня пугают такие вещи, вдруг что-то пойдёт не так и ты останешься изуродованной?
К тому-же (это лично моё мнение, никого не агитирую), женщины с такими губами выглядят все на одно лицо теряя индивидуальность. И это никогда не выглядит натурально, всегда видно, что не свои.
я вообще не против увеличения губ и много видела отличных результатов. Но у вас немного не то, прямо стопроцентная уточка. Ну хорошо, что эффект недолговременный, в след раз чуть-чуть меньше объема делайте , вы и так красотка.
У Вас еще отёк нормальный на второй день) У меня губы были как синие бананы после процедуры. Все родственники смеялись. Неделю проходил?
Ваша естественная красота мне понравилась больше 😉 Без обид)
Но со своими губами вам намного лучше 😂
Но со своими губами вам намного лучше 😂
По-моему мужчины правы. Вам с Вашими губами явно лучше. По моим наблюлениям идеально когда добавляют 0,8 мл поепарата, иначе уже некрасиво. У Вас же 2, зачем так много?
П.С. сама чуток увеличивала верхнюю губу, поэтому к этой процедуре отношусь нормально. Но у Вас, извините, перебор 😲
Я ни в коем случае не против подобных манипуляций, себе тоже хочу в будущем увеличить губы, но в вашем случае "до" намного лучше "после". Вы сами себе выбрали такую форму? Губы смотрятся, извините пожалуйста, как у Скруджа Макдака.
Это при том, что у вас своя форма губ красивая и вам просто ее испортили.
Это при том, что у вас своя форма губ красивая и вам просто ее испортили.
Кому как наверное, мне было не настолько больно. Да неприятно, но для меня нет ничего большее боли у стоматолога 😂
У меня кстати можете почитать мой опыт увеличения губ
У меня кстати можете почитать мой опыт увеличения губ
Отличный отзыв! Я долго думала надо мне это или Нет. А как прочла у вас про то, что это больнее КС то точно не надо) хоть я и легко его перенесла, но ради губ на такую боль я точно не готова (
Да уж, процедура не из приятных, ну я терпела, а второй раз страшно все-таки идти 😁