Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 09:07

Более месяца назад подала заявку на расторжение договора по телефону (Мне сказали в офисе города Тюмень, что заявка на расторжение Договора подается по телефону). Оборудование сдала в офисе города. Несколько раз звонила на горячую линию, узнать, расторгли ли договор?! Мне отвечали, что заявка на рассмотрении и со мной обязательно свяжутся. Прошло более месяца, и..... Мне приходит счет за услуги за полный месяц!!! Хотя полмесяца у меня уже даже оборудования нет!!! Звоню на горячую линию, мне говорят что не расторгли договор, т.к. я не предоставила какие-то данные!!! Я их кому должна была и когда предоставить?! Мне даже никто не позвонил за весь месяц. В итоге, принимают заявку на расторжение договора еще раз, и через день я узнаю, что договор расторгнут только по услуге интернет, т.к. заявка принята только на расторжение договора по этой услуге!!! АУУУУ, у меня один договор!!!! На телевидение и интернет!!! И сегодня мне уже говорят, что не могут отвечать за действия другого оператора, который неправильно составил заявку!!!! Если у вас работают такие некомпетентные люди, то им не стоит там работать. Раньше был негатив только из-за стоимости услуг, а теперь негатив за такое отношение... Сейчас буду везде оставлять ТОЛЬКО негативные отзывы и рекомендовать никому не буду. Всем буду говорить чтобы не связывались с этой компанией. И оплачивать услуги, которые мне не предоставлялись, также не собираюсь. И оценку даже одну звезду ставить не хочу. Поставила бы только МИНУС звезду!

Достоинства
  • Достоинств нет!
Недостатки
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
ksi_ivanovaрекомендует
19.09.2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас..
Пожалуйста, напишите нам в личку о инциденте, который произошел. Мы все проверим и постараемся оперативно разрешить вопрос.