Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 21:02
Купила самое бюджетное кокосовое масло в iHerb и не пожалела +++ фото масла, волос + о том, как использую
E_Valerieрекомендует
+ И тебя, Катюш, с наступающим!!! Хорошее масло, я тоже пользовалась для волос рафинированным. А волосы очень красивые, напитанные!!!
А у меня не рафинированное))) Но моим волосам оно не особо подошло, но бду брать еще, так как иногда просто кайф открыть баночку и понюхать его И тебя с наступающим
Волосы очень ухоженные
Волосы очень ухоженные
+++
Очень красивые волосы!
Я тоже очень люблю кокосовое масло, только у меня не рафинированое Jarrow Formulas отыв
Кстати да, смывается с волос намного проще, чем другие масла.
Очень красивые волосы!
Кстати да, смывается с волос намного проще, чем другие масла.
Для меня очень полезный отзыв, хочу такое масло для волос и тела, надеюсь, что с него "похорошею" , отзыв беру в закладки +++
Если можно (когда созрею для iHerb), проконсультируйте
Если можно (когда созрею для iHerb), проконсультируйте
Девушки, большое спасибо вам за внимание к моему отзыву !
Ира, да, для волос и мне такое подошло
Black Diamond, желаю, чтобы и вам масло понравилось
Юля, ну хотя бы запах нравится ! Но жаль, что не подошло для волос (наверное, как всегда - все индивидуально). Но, может, какое-то другое потом подберешь
Оля, я потом тоже хочу поэкспериментировать (смешивать с чем-нибудь). Но, думаю, уже с другим маслом
Ира, да, для волос и мне такое подошло
Black Diamond, желаю, чтобы и вам масло понравилось
С наступающим! Волосы у вас красивые. А о масле этом я уже где-то читала, многие в восторге от него.
Lyubov1108, Светлана Юрьевна, Neon_Rain, большое спасибо вам
Lyubov1108, конечно, обращайтесь
Светлана Юрьевна, да-да, но я пока только для тела и волос использую
Neon_Rain, да, многим оно нравится. Спасибо
Lyubov1108, конечно, обращайтесь
Светлана Юрьевна, да-да, но я пока только для тела и волос использую
Neon_Rain, да, многим оно нравится. Спасибо
А я все ленюсь делать маски с кокосовым маслом, один раз попробовала, так с трудом смыла, посмотрев на ваши волосы понимаю, что снова надо заняться масочками
очень объективный отзыв. есть таблица комедогенности масел. А так же просто нужно сравнивать химический состав масел,а везде каждый пишет свое приписывая ему порой несвойственные супер-качества.+++
+++ боюсь мой следующий заказ будет тысяч на 5!!! Столько всего хочется и сразу... ох этот сайт меня так и манит
Катюш, волосы мечта.
А я еще надыбала там кокосовое с розой, отзывов не нашла на него.Вернее отзывы только на iHerb и всё.
Соломия, Алёна, GlamCranberry, Slow_sloW, Таня, 180531, Космонюхатель, Светик, спасибо вам
Соломия , да, кокосовое масло не всегда легко вымывается , и я тоже иногда ленюсь
Алена, согласна с тобой
Slow_sloW, и меня этот магазин все манит и манит
Светик, бывает и такое; и потом думаешь - рисковать или нет .
Алена, согласна с тобой
Slow_sloW, и меня этот магазин все манит и манит
Светик, бывает и такое; и потом думаешь - рисковать или нет .
+Покупала такое масло своей подруге!Себе вязла джароу.
Вчера с Аленкой (S_Lookki) целый вечер общались по поводу масел для волос.
Она мне дала очень много ценных советов.Теперь буду использовать масло кокоса вместе и с другими маслами!
Вчера с Аленкой (S_Lookki) целый вечер общались по поводу масел для волос.
много полезного в вашем отзыве, спасибо. сама собираюсь попробовать именно это масло...
спасибо за такой подробный отзыв! начитавшись ваших отзывов, у меня столько хотелок на айхербе появилось! вам +!!!!
Аня, Марина, romashka89, Марина, анастасия unika, Tayutka, маше4ка , большое спасибо вам
romashka89 , желаю, чтобы масло не разочаровало . И почитайте ещё отзывы и о других маслах
анастасия unika , ох, у меня тоже столько хотелок благодаря отзывам !
анастасия unika , ох, у меня тоже столько хотелок благодаря отзывам !
Ещё 14 комментариев