Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 13:44

Всем доброго времени суток!

Яндекс-маркет теперь мой нелюбимый магазин. В частности доставка курьерами.

Мы заказали ряд техники, которую можно доставить только курьером и очень разочаровалась в сервисе.

Во-первых. Мой заказ разбили на три. Зачем? Не знаю. Вопрос до сих пор.

Второе. В день доставки пришла смс. Ваш заказ будет доставлен с 09-00 до 18-00. Хочу отдельно отметить, что место доставки была квартира, где я не живу. Я сорвалась и поехала туда. Потому что, мне не было известно точное время доставки. А на их сайте было написано, что придет курьер через один заказ. Думаю, ок. Один заказ, как раз я успею приехать. Я приехала. И внимание. Мой заказ привезли без пятнадцати семь. Даже не в 18ч. Через заказ это через еще 60 других, разбросанных как по району так и на моей же улице.

Логистика "на высоте". Смотрела в режиме онлайн движение курьера. Сначала он приехал на соседнюю улицу. Выгрузил заказ там. Потом развернулся и поехал не на ближайшую мою, которая по пути, а через несколько кварталов на другую. Л-Логика? Потом он вернулся снова в мой квартал и останавливался у каждого столба. В итоге я с 10 утра до 19 сидела ждала его.

Ах да. И пришла смс. Что ваш один заказ мы не привезем вовсе. Завтра ждите. Спасибо, что завтра было все таки с утра, а не до 19часов.

Курьер отзвонился за 10 минут до доставки. Не поздоровавшись, я еду. Вы на месте? И бросил трубку. И так же по-хамски бросил заказ. Не аккуратно внес и поставил ,а бросил. А у меня была там варочная панель. Хорошо, ничего не разбил. Но я сделала соответствующий вывод. Больше этой службой не пользуюсь.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Не звонят перед доставкой
  • Отвратительный сервис
Здравствуй ночьне рекомендует
Здравствуйте! Простите, что перенесли доставку.

Видим, что заказ 221646535 уже доставлен. В качестве компенсации отправили на почту w**************[ссылка] промокод. Он действует 90 дней и распространяется на все товары, кроме некоторых исключений, о которых пишем здесь: [ссылка].

Спасибо, что рассказали про ситуацию с курьером. Такое поведение и правда недопустимо. Обязательно разберём этот случай и проведём необходимую работу.

Маршрут курьеров строится автоматически, но может меняться в процессе доставки — например, по техническим причинам. Это влияет на количество доставок в очереди. По этой же причине не всегда получается назвать точное время прибытия курьера, но мы делаем всё возможное, чтобы доставить ваш заказ в выбранный при оформлении интервал доставки.

Если по каким-то причинам у вас нет возможности принять заказ в выбранное раннее время, то можно перенести доставку и выбрать новую дату в личном кабинете. Для этого зайдите в «Мои заказы», выберите нужный и напротив даты нажмите на кнопку «Изменить»