Продолжаю знакомится с замороженными готовыми блюдами от марки "4 сезона". Сегодня на очереди на вид очень интересное блюдо - Китайское блюдо "Курочка по-пекински" от фирмы 4 сезона.
Блюдо уже готовое - нужно только разогреть.
_____________________________________________________
Где купить - Лента, Пятерочка, так видела на Озоне
Цена - средняя цена - 350 рублей
Вес - 600 г
Производство - Подмосковье
_______________________________________________________
С тами блюдом я знакомилась впервые, никаких особых ожиданий не было - какого это блюдо должно быть на вкус.
Курочка упакована в плотный аля-термопакет с изображением блюда. На вид, конечно, выгляди непривычно и довольно странно.
Сзади информация о способах приготовления-разогревания и состав.
Состав указан очень удобно, наглядно с картинками.
В составе кроме курочки, риса и моркови - неизвестные мне ингредиенты. Довольно интересно попробовать на вкус бамбук, черный гриб и ростки маша.
Приготовление
Я разогревала в воке. Убеждена, что на сковороде вкуснее, чем в микроволновке. Есть возможность все размешать и разогреть равномерно.
Изначально в пакете все было рассыпчатое, но у меня случайно недокрылась морозилка и часть продуктов подтаяло. Поэтому на фото большой кусок слипшийся.
Добавила чуть водички. Внешне похоже на плов. Необычный плов. Внутри было ровно 6 кусочков курицы. Так что сложно назвать Курочкой по-пекински, скорее рис с курочкой.
Вкус
На вкус не понравилось ни мне, ни мужу.
В целом вкус странный, скорее даже безвкусный. Грибы тоже какие-то странные.
Единственное, сам рис приготовлен хорошо. Вот прям как нужно.
Мое мнение
У марки "4 сезона" есть более достойные продукты! Выберите, что другое.
Второй раз пробовать желания нет!