Опубликовано 25 Март, 2016 - 13:19

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Бытует мнение, что все вещи, молва о которых разлетается со скоростью горячих пирожков и ценой, которая многим бьет по карману - пустая трата денег.

Я очень долго шла к покупке этой расчески. Первое, что меня в ней отталкивало - цена. Я была не готова отдать такую сумму за кусок пластика с тонкими зубчиками. Вторым минусом я считала именно материал, из которого она была выполнена. Как говорится, в 21 веке пластик не в почете, многие люди предпочитают органику. Но, я все же рискнула, и первой приобретенной мной расческой от Тангл стала Компакт.

Почему же я все же купила еще и Оригинал?

Если честно, больше от любопытства. Но второй покупкой осталась более довольна. Разберем по пунктам почему.

1. Цена.

Свою Оригинал я приобрела через каталог Эйвон. Цена - 1050 рублей.
Компакт в магазине обошлась мне в 1200 рублей.

2. Дизайн.

Яркий, насыщенный розовый цвет Оригинала пришелся мне очень по душе. Плюс, интересный орнаментальный узор на торце придает некую изюминку. В руке лежит более уверенно, по сравнению с Компактом. Плюс, поверхность хоть и глянцевая, но не зеркальная - отпечатков на ней не остается, что выглядит более аккуратно в постоянном использовании.
В этом пункте Оригинал обходит Компакт со счетом 1:0.

3. Зубчики.

Длинна зубчиков Тангл Оригинал и Компакт одинаковая:

длинные - 1,2 см;

короткие - 0,6 см.

Благодаря различной длине волосы аккуратнее расчесываются, разделяются на пряди. Длинные зубчики прочасывают нижние пряди, короткие - верхние.
Большим плюсом Компакта является защитная крышка, которая не дает зубчикам травмироваться, изгибаться и всячески терять форму.
Если говорить о мягкисти щетины, то на мой взгляд Оригинал немного мягче, для меня это приятнее при расчесывании. И мокрые пряди разделяет более мягко, что тоже пллюс) Хотя, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные 😊

Подводя итог.

Щетка для волос TANGLE TEEZER Original - отзыв

Многие скажут, если технические характеристики обеих расчесок одинаковые, зачем же скупать их? Солить что ли? Но согласитесь, если не купите, не попробуете, не сможете сделать выводов 😊 Покупкой Оригинала я довольна чуточку больше. Здесь свою роль сыграли и зубчики, и девчачий цвет. После месяца использования Тангла я заметила, что волосы выпадают гораздо в меньшем количестве. А как известно, осветленные волосы к тому же имеют свойство ломаться. Эту проблему я тоже победила на 70%! Неплохо, правда? И это только при том, что я заменила свою старую массажку с металлическими зубчиками на "кусок пластика" 😊

Щетка для волос TANGLE TEEZER Original - отзыв

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°• На этом все, спасибо за внимание!.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы по уходу за волосами:

Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler

Выпрямитель волос MAXWELL MW-2201

Термобигуди Remington KF20i

Осветляющий порошок Kapous

Крем-краска для волос «Kapous Professional»

Бальзам для волос ORGANIC SHOP Укрепление "Голубая лагуна"

Бальзам для волос Прелесть Professional "Объем и укрепление"

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия на отваре целебных трав для окрашенных волос Шелковистый блеск Клевер

Масло репейное для волос Мирролла с красным перцем

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Снимает элекстрический заряд
  • Удобен в использовании
Candy Pandaрекомендует
25.03.2016
Я тоже ее обожаю, у меня такая же. Бед не знаю, кроме того, что кудри ей расчесывать нельзя 😂
13.04.2016
У меня тоже до покупки Tangle Teezer сильно ломались волосы, а сейчас эта проблема практически решилась)