Опубликовано 21 Май, 2019 - 13:57

год или более

Добрый день. Сегодня поделюсь отзывом о краске Color Touch от Wella. С этой краской я познакомилась больше года назад благодаря стилистам клиники красоты "Априори". До этого момента я избегала красить волосы, так как в юности очень сильно испортила их домашней химией. Было просто очень страшно. Яна убедила меня попробовать, тем что краска не содержит аммиака, обладает ухаживающими компанентами.

Мой натуральный цвет светло-русый. Color Touch обладает широкой палитрой, за этот год я попробовала множество цветов: от солнечного оттенка до ярко-рыжего. Каждый раз цвет яркий, насыщенный, полностью укрывает тот оттенок, который был до окрашивания. Так как краска не содержит аммиака, то смывается она равномерно, нет резкого переходя между окрашенными участками и отросшими корнями, что позволяет спокойно дождаттся следующего желания изменить цвет, а не бежать срочно красить корни. После процедуры волосы приобретают блеск, наполняются жизненной силой. И это заметно. Стуктура краски такова, что каждый волос приобретает свой оттенок: иногда некоторые думают, что я делаю милирование, но это всего лишь смешение моего цвета волос с одним и тем же оттенком краски.

Когда я красила волосы, мы обнаружили, что готового цвета, который мне нужен в палитре нет, но здесь уже сработало мастерство стилиста: краска позволяет смешивать цвета, чтобы получить нужный оттенок. Яне удалось поймать именно то, что мне нужно:

Отсутсвие аммиака делает эту краску неустойчивой, но для модниц это скорее плюс, так как можно экспериментировать с цветом хоть каждый месяц. А это так хочется девушкам.

Процедуру окрашивания проводила стилист клиники красоты "Априори". Отзыв о ней можно прочитать по ссылке: Априори Дзержинск Нижегородской обл.

Достоинства
  • Бережно ухаживает
  • Блеск волос
  • Большая палитра
  • Живой цвет
  • Насыщенные тона
  • Не печет и не воняет
  • Не портит волосы
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Ольга Потемкинарекомендует