Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 09:23
тон 10/81...Ну не впечатлилась...я даже в возмущении!Отзыв обновлен!
Достоинства
- Блеск волос
- Не печет и не воняет
- Не портит волосы
- Щадящая
Недостатки
- Быстро смывается
- Жидкая консистенция
- Не дешевая
- Нет ожидаемого результата
Ирика Юрекомендует
а какая у вас база натуральных волос? если 7, то окислитель 4% осветлит их всего на тон-полтора, 6% на два тона - как раз до желтой девятки. А если у вас корни свои 8, то 4% осветлил как раз до желтого, что на 100% предсказуемо. Краска то оттеночная тем более. Я планирую в следущий раз для корней Колестон стойкий взять на 6%, а длинну можно им же на 1.9% - парикмахеры говорят там пигмент более плотный и даже с 1.9% по длинне будет ярче цвет, чем от Колор тач.
Спасибо за комментарий. Натуральная база 8-ка. Я немного не согласна с вашим комментарием. Т.к. не все так просто как вы описываете. Ок, корни еще ладно,там осветление и бла,бла... но цвет по длине не стал пепельнее, ранее был окрашен краской барекс пермесс тон 10/1 (блондин пепельный 70%) +10/7 (30% блондин фиоллетовый).Цвет был потрясающим, даже через месяц к концам претензий нет вообще.
Но тонирование длины, не дало мне такого же интенсивного пепельного оттенка, только сравнялся цвет, оттенок больше похож на натуральный, хотя цвет 10/81 (фиолет+пепел)!!! Т.е стало теплее чем было при том что осветление на концах не нужно.
По поводу 1,9 окислителя-уходит в затемнение. На мой взгляд в этой краске преобладает натуральная база и немного антижелтых оттенков. Просто если ей тонировать желтые волосы например после обесцвечивание - то эффекта почти не будет! Даже та же игора вайбранс дает результат лучше, без желтого и корни прокрашены лучше, мое мнение)