Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 14:43
Левел - отвратительная доставка НЕправильного питания.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:6500 за 6 дней
- Куплено онлайн (ссылка)
Недостатки
- Не продуман сбор использованных контейнеров
- Не хватает овощей и фруктов
- Нет первого в меню
- Остается много пластика
- Ужасный сервис
- Что-то не так с качеством продуктов
Элина Ильдаровнане рекомендует
Здравствуйте, Элина. Жаль, что наше питание вам не подошло. Для идентификации вас как клиента и проведения внутреннего расследования просим указать номер заказа. Мы правильно понимаем, что вы сообщили об этой ситуации в ТП и прислали фото? "ПП должно быть вкусным" — такие мысли посещают нас всегда. И мы работаем для того, чтобы радовать вас. Не хочется предлагать что-то невкусное и неполезное. Каши и макароны — то, к чему привыкли многие, и мы решили поддержать их, предложив ПП-вариант. Есть такие блюда и добиваться результата — это очень круто. Почитать отзывы можно на независимых источниках. Таким сайт компании не является. В приложении мы просим к блюдам оставлять отзывы, чтобы улучшить свои рационы. Что касается майонеза : масло содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые помогают снижать уровень холестерина в организме. Майонез содержит много жиров и калорий, поэтому считается натуральным источником энергии. Меню каждой программы питания рассчитано на месяц, отсюда и нужно отталкиваться. За месяц по итогу получится указанное на сайте среднее значение по рациону. Спасибо за обратную связь. С уважением, служба заботы Level Kitchen.