Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 10:25

В поисках халявы идеального тона, способного закрасить мою многострадальную макушку с проседью, эта краска перекочевала в корзинку с покупками, т.к. цена в 96 рублей в очередной раз сподвигла меня на эксперименты. А зря, ведь лучшее - враг хорошего...

Что имелось до окраски:

• тонкие русые волосенки с проредью проседью (процентов 25), измученные окрашиванием и салонной присухой, благодаря которой они выглядят пышными, но не выглядят здоровыми, особенно на концах
  • в целях сохранить оставшуюся на голове шерсть в целости, обычно крашу корни вот этим наиболее щадящим из бюджетных вариантом. Но он, к сожалению, не справляется с сединой 😞

Опыт взаимодействия с краской фирмы Палетт уже был, опять же из-за моей жадностижды экспериментов, и мне не понравилось.

"С тобой всё будет по-другому" - подумала я, оплачивая покупку на кассе

#всебабы дурынаступаютнаодниитежеграбли

краска Palette тон № 7: русый

Внутри был стандартный набор: перчаточки, инструкция, флакончик с крем-краской и 9% эмульсией-проявителем, и маска-уход после окрашивания с кератиновым комплексом (угрожающе звучит 😊 )

краска Palette тон № 7: русый

В общем, набор самый что ни на есть стандартный, и даже кератиновый комплекс не удивил! Вот если бы бы бриллиант для разнообразия положили! 😉 И сделали акцию: купи краску за 95 рэ и найди брюлик за 3 ляма 😂 Отличный маркетинговый ход, кстати. Я вон за лотерейными билетиками стала бегать после выигрыша воронежской землячки. а то бы краской затоваривалась - всё пользы больше...

Ой, забыла приложить стопятьсот фото упаковочки с разных ракурсов, как любят здесь, на Айреке 😊

Про обещания - ррраз:

Про срок годности -двас:

Про применение - тррри:

краска Palette тон № 7: русый

Про степень стойкости - четыррре (хотя сама степень стойкости - 3. Я тот еще парикмаХер, так что мне это не говорит ровным счетом Ни О ЧЕМ):

краска Palette тон № 7: русый

Про ожидаемый цвет - пять: враки-враки-враки

Разводить будем???

А как же!

Для тех, кто не знает КАК, и уже научился читать - штудируем инструкцию

краска Palette тон № 7: русый

Как делаю я (секрет на миллион): беру крем-краску, смешиваю ее с проявителем в чашке без металлических элементов - и готово! Можете не благодарить 😂

краска Palette тон № 7: русый

Получается вот такая картинка ☝, далекая от эстетики, но очень реалистичная)))

На голове это выглядит не многим лучше.

краска Palette тон № 7: русый

Но надо отдать краске должное - она действительно имеет кремовую консистенцию, за счет чего не стекает на брови, окрашивая параллельно и их. Если бы не резкий запах, можно было бы носить ее на волосах дольше положенных 25 минут (в моем случае 40, я всегда держу краску дольше из-за седины), поскольку никакого чувства дискомфорта моя кожа головы не испытывала, и это при том, что она гораздо капризнее своей хозяйки если такое вообще возможно 😉

О Боже, сколько можно, где уже результат???

Взвоет читатель - и будет прав!

краска Palette тон № 7: русый

Результат получился странный. На фото изображение было сделано без вспышки, при дневном свете, но в квартире. Если приглядеться сильнее, видно рыжий переход от "русого" Palette до русого родного. Да и седину краска не взяла СОВСЕМ

краска Palette тон № 7: русый

С чистой причесанной шевелюркой на выгуле вид вроде бы даже и приличный, довольно ухоженный, волосы блестят и не цепляются за все встречные столбы (фото сделано на телефон без вспышки)

краска Palette тон № 7: русый

Однако в реале спустя дней 10 после окрашивания цвет оказался таким, на фото ниже, причем если сравнивать с краской конкретно рыжего тона справа, возникает вопрос: КТО РЫЖЕЕ?

краска Palette тон № 7: русый

Хочу подчеркнуть, что на последнем фото (слева) тон соответствует своему реальному оттенку, по крайней мере на моих волосах! И если русый у меня ассоциируется с благородным пшеничным отливом, то на своей голове я получила банальный рыжий колор, который, к счастью, мне плебейке к лицу 😊 Тем же, кто избегает рыжих подтонов, следует проходить мимо этого оттенка, будь он хоть бесплатным и иди к нему в придачу три брюлика!!!

А что же волосы?

Спросит читатель. И будет прав!

Два последовательных окрашивания красками марки Палетт в течение всего 3 месяцев "добили" мои волосяшки 😞

Сейчас концы волос уже одной ногой тут, а другой - вокруг: на расческе, ковре, в кастрюле с супом...

В общем, волосопад усилился, концы уже сложно реанимировать даже своим волшебным средством, и только ✂ смогут мне помочь.

В общем, я эту краску НЕ РЕКОМЕНДУЮ (седину не закрасила, волосы испортила), если вам:

• есть что терять
  • уже нечего терять
  • нет 18 лет (к тридцати с этой краской терять уже точно будет нечего 😊 )

˙·•●♥๑ Ваша EuphoriЯ ♥●•·˙

ღღღ Заработок для ленивых не выходя из дома ღღღ

ღღღ Хочешь похудеть? Спроси меня - КАК?! ღღღ

ღღღ СЕКС, СЕКС - как это мило ღღღ
ღღღ Делай деньги на Irecommend - а остальное всё дре-бе-бе-день ღღღ
ღღღ Как выиграть МИЛЛИОН ღღღ
Достоинства
  • Дешевая
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не закрашивает седину
  • Рыжит
  • Сильно портит волосы
Ваша EuphoriЯне рекомендует
27.11.2017
Да, эти краски волосы убивают при регулярном окрашивании. Я паллетовкой краской впервые как покрасила волосы, так была в шоке от их состояния. Потом долго не могла решиться снова экспериментировать с цветом
27.11.2017
Да уж, для себя я сделала вывод - больше никаких палеттовэкспериментов
Очень проблемная краска 😕
Однозначно, бывают и получше 😊
27.11.2017
Моя свекровь постоянно только Палеттами красится, из-за доступности. Причем, может психануть и выкраситься в другой оттенок чуть ли не на след. день, не давая волосюшкам очухаться от стресса. Но при этом всём волосы на месте, выглядят не "ах", конечно, но вполне нормально.
Я вот думаю, от конкретных волос всё зависит. Подвергни я свои 3 тонюсенькие волосины таким экспериментам, осталась бы совсем лысая 😁

П.с. вы чего пропали? Декрету конец?
27.11.2017
Если б можно было не краситься-не красилась бы совсем несмотря на хорошие просмотры на Айреке. Но из-за седины приходится, а каждый месяц отваливать по 500 рэ за профкраски нет возможности 😞 .
П.С. да, регулярная работа излечивает от айрека головного мозга 😂 , но есть несколько задумок для интересных отзывов, поэтому пока жалко бросать аккаунт 😊 . Вы тоже нечасто балуете подписчиков 😉
28.11.2017
Да со мной-то всё ясно. Я ж лентяйка. И декрет тоже к концу близится.
27.11.2017
А отзыв на краску из Ашана за 30 р будет? 😁 шучу. Сколько я перепробовала красок, и теперь, будучи 1,5 года в завязке могу сказать точно- если волосенки никакие, то отказ от краски не спасёт. Так что можно экспериментировать и дальше) я помню что из магазинного и недорогого мне нравился сьосс и беларусские краски
28.11.2017
Ой, забыла приложить стопятьсот фото упаковочки с разных ракурсов, как любят здесь, на Айреке 😂
Повеселили)) да-да, а как же без этого)) вообще, я один раз пользовалась безаммиачной Palette и волосопад у меня потом был мама не горюй, вот точно "и в кастрюле с супом") с тех пор много лет прошло, а марка так и не изменилась))
Да уж, Палет сильно пересушивает 😕
30.11.2017
Краску такую все же лучше в ведро отправить, слишком сильные недостатки. А вот отзывы Ваши стоит читать хотя бы даже ради поднятия настроения)) Шикарно пишете))
12.12.2017
рыжий цвет перебить очень тяжело, по себе знаю. Тоже крашусь Палетт, только оттенок темно-русый, он без рыжины