Loreal Elseve Роскошь 6 масел
Где купить?
В любом супермаркете или магазине косметики
Цена: от 210 руб за 250 мл.
От производителя:
Легкий питательный шампунь Эльсев Роскошь 6 масел обогащен уникальным эликсиром из 6 микро - масел редких цветов, увлажняет кожу головы и питает волосы, преображая их по всей длине без эффекта утяжеления. Волосы излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми.
Упаковка:
Как всегда шампунь Loreal привлекает своим ярким дизайном, на этот раз красивый оранжевый флакон.
Упаковка сделана из прозрачного пластика, легко можно увидеть остатки шампуня.
Крышечку легко и без особых усилий можно открыть даже с важными руками.
Консистенция:
Средней жидкости. По текстуре шампуни loreal обычно хорошие, легко пенится, давая при этом густую пену.
Расход:
250 мл мне хватает чуть меньше, чем месяц. Мою каждый день, иногда через день, при этом намыливая 2 раза.
Аромат :
Шампунь отличается своим приятным пряным ароматом. Иногда слышу комплименты в сторону вкусно пахнущих волос.
Обещания производителя:
- Питание без утяжеления
- Сияющий блеск
- 6 эффектов для преображения волос
- Для всех типов волос
- Увлажняет кожу головы
- Питание без утяжеления и сияющий блеск - да. Шампунь не утяжеляет волосы, не жирнит, при этом волосы выглядят здоровыми.
- Для всех типов волос.Подходит ли для всех сказать не могу. Мои волосы жирные у корней и сухие кончики - мне подходит.
- Увлажняет кожу головы. У кожи головы никаких изменений не заметила.
- лотос обеспечивает гладкость;
- цветок тиаре делает волосы послушными;
- роза дарит шелковистость;
- ромашка наделяет ослепительным блеском;
- лен наполняет жизненной силой;
- подсолнух заботится о мягкости волос.
Эффект:
Волосы у меня у корней жирные, а на концах сухие, поэтому иногда испытываю трудности с выбором уходовой косметики.
После мытья волосы выглядят свежими, здоровыми (на сколько это возможно), а именно не торчат хаотично в разные стороны.
Сразу после нанесения ощущается гладкость волос.
Каждый раз после мытья, волосы я укладываю, не испытывая никаких проблем: расчесываются легко, выглядят здоровыми.
Буду ли я советовать данный шампунь? Думаю, что да. Попробовать однозначно стоит.