О линейке Роскошь 6 масел от компании Лореаль, я была наслышана достаточно давно, линейка очень распространённая и в ней много продуктов, начиная от шампуней, бальзамов заканчивая маслами и масками для волос. И попробовать конечно очень хотелось, тем более маслом данной фирмы я пользовалась, и оно было вполне используемое и мне более-менее оно понравилось. И вот руки мои дошли до шампуня, купила я его по акции как всегда в своем любимом Магнит Косметикс у дома. Я хочу рассказать вам о своем опыте использования данного шампуня:
Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел
Шампунь для волос из серии Эльсев, Роскошь 6 масел дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микро-масел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы.
Цена: Я приобрела по акции за 180 рублей
Объем 400 мл., предпочитаю все же объем шампуней побольше, выходит намного более выгодно.
Место приобретения: Магнит Косметикс, но можно приобрести в любом магазине с продажей средств для личной гигиены.
Срок годности 36 месяцев
Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине.
Упаковка хоть абсолютно простая, но выглядит симпатично, она золотистого оттенка, а так же флакон состоит из твёрдого пластика, но за счет такого интересного оттенка действительно шампунь смотрится как будто в нём очень много масел. Крышка золотистая флип-топ, закрывается плотно ногтей не ломает, к упаковке претензий нет, она мне очень нравится, и нравится что вся линейка в таком золотистом оттенке с тонким намёком явно напоминающим маслом.
Шампунь делает волосы мягкими легкими и послушными.
Текстура густая намного больше густая, чем у обычного шампуня, при наклоне бутылочки она мягко перетекает. Текстура золотистого оттенка тоже напоминает, что в составе есть масла. Текстура очень приятная на ощупь, но к сожалению пеница очень плохо, возможно опять таки из-за большого количества масел. Аромат мой любимый, он невероятно приятный это косметический аромат напоминающий цветочный он очень сладкий и приятный.
Текстура и аромат это действительно плюсы данного продукта, и за это казалось бы уже хочется поставить пять звёзд, но к сожалению не все так позитивно в этом шампуне. Из-за того что шампунь пенится очень плохо получается достаточно большой расход, поэтому даже большая бутылочка в 400 мл., которая тратится у меня обычно три месяца, потратилась в два раза быстрее, всего за полтора месяца. Аллергических реакций шампуни вызвал кожа вполне хорошо на него реагирует.
Пенаобразование слабо, с трудом взбивается шампунь до пеня, надо приложить к этому усилия. При использовании наношу шампунь на корни и уже начинаю намыливать волосы, постепенно переходя на концы. Ощущения чистоты до скрипа нет в помине, скорей наоборот судорожно пытаюсь понять смыли ли я целиком шампунь или все же что то осталось, ощущение, что волосы слегка маслянистые. Да и визуально волосы совершенно не смотрятся гладкими, не смотря даже на такое количество масла. Визуально волосы все же какие то сухие.
Состав мягко говорят совершенно не натурален, в нем присутствует и краситель, который как определил разбор состава, что он может быть к тому же токсичен. Так же в составе есть такие не приятные элементы как концераген и силикон.
Шампунь очень тяжело смывается с волос, требуется много воды чтобы окончательно его смыть. Ощущение, что ты моешь волосы маслом, которое смываешь... смываешь.. смываешь.., а оно совершенно уходить не хочет. Шампунь явно не для любителей чистоты волос до скрипа, тут не о каком скрипе идти не может речи. Я конечно тоже не люблю когда волосы слишком сильно пересушены, но этот шампунь все же оказался для меня более негативным. При использовании данного шампуня стали происходить таки не приятные ситуации как, я помыла голову этим шампунем и придя на работу меня спросили почему я все ещё хожу с грязной головой. На что я ответила: ребят, вы не понимаете, у меня шампунь Лореаль шесть масел. Ну что получила однозначный ответ, что заметно что все шесть масел на моей голове. Поэтому мне пришлось купить совершенно другой шампунь, а данным шампунем пользоваться редко чтобы волосы от него отвыкли, и больше не висели грязными масляными сосульками. Короче покупка этого шампуня по акции вышла мне в копеечку, так как ещё пришлось купить мне второй шампунь. Шампунь категорически не понравился, зато что не смывается с волос, и волосы выглядит по использованию этого шампуня жирными, грязными, и не ухоженными. Шампунь я не рекомендую к использованию, но при большом интересе и желании конечно попробовать стоит, и понять самому что это за детище Лореаль и насколько оно подходит вам и вашим волосам. Мне не подошел поэтому конечно же рекомендации от меня этот шампунь получить не может.
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. Обратите внимание на Шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты. Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Желаем позитивного настроения!