Опубликовано 27 Январь, 2012 - 15:11

Купили давно как часть спальни. Брали в цвете березовый шпон, очень светлый приятный цвет (к слову если дополнять этот цвет мебелью других производителей, то очень хорошо сочетается бук, он ну совсем на немного темнее). Брали, состояющий из 6 ящиков, чтобы съэкономить место в спальне,т.к. она и так всего 10 кв.м. Собирается чудесно, быстро и понятно, вообще когда мой муж собирает что-то купленное в Икеа, он всегда удивляется как это удобно и приятно. Ящики двигаются отлично, прям плывут. Объем удобный. Но с некоторых пор стали хранить в нижнем ящике детские книги, чтобы ребенку было удобно их доставать и класть обратно. Не считаю это недостатком товара, а считаю, что сами виноваты. У комода провалилось дно в ящике с одной стороны и боковая стенка постоянно стала отъезжать, приходится постоянно ее пристукивать назад. Оценив тяжесть книжек, поняла, что зря это сделала. Комод всё-таки предназначен для белья (а оно не может быть таким тяжелым априори). Качество обработки дерева хорошее. Дизайн в моем вкусе-минимализм, даже ручек нет.
Арфеткарекомендует