Опубликовано 4 Март, 2014 - 19:10

Появился данный дормоед в нашей семье относительно недавно даже еще года нет!

Любят его все безумно,даже папа,который редко проявляет свои эмоции не может пройти спокойно мимо этого милого создания)

Привезли его нам в очень раннем возрасте,поэтому очень боялись,что не справимся с воспитанием,кормили из шприца,потом кормом вискас для котят-все это было весьма забавно ибо есть самостоятельно он не умел вообще.))

Потом этот маленький злодей подрос покоя и пощады уже не было никому!!!

Гонялся по дому как будто в него сам Сатана вселился,очень боялись делать лишние телодвижения ибо он следил за всем и вся! За это папа прозвал его Анархистом-ведь он делал все что хотел! Есть еще у моего Сема (так кстати зовут его на самом деле) одна весьма забавная особенность-не знаю как у других,но мне порой кажется что мой кот косоват))) Потому что всегда очень сложно разобрать куда он смотрит. Вот смотришь на него,он на тебя нет-начинаешь его дразнить он смотрит на посторонние предметы,как только ты заканчиваешь все свои тщетные попытки достать кота,он накидывается на тебя как ненормальный! А избавиться из его цепких лап ой как не просто,силу он свою не рассчитывает и раздирает все человеческие конечности в кровь!

Вообще сам по себе кот причудливый,делает что хочет и абсолютно не стесняется, бывает лазает на стол,но не за едой,а чтобы стырить очередную конфетку и погонять ее по дому) Салфетки так и вовсе раздирает в клочья. Очень любит наблюдать за хомяком,никогда его не трогает только смотрит,пока хомяк пытается затащить кота за шерсть в свою клетку-зрелище это умиляет) Спит он тоже специфически, почти как человек,очень любит уперевшись головой во что нибудь уснуть-очень любит мягкие покрывала и халаты,постоянно их мнет.

Ах да еще этот маленький негодяй дико соскучившись по нам начинает разговаривать и мурлыкать-выглядит очень забавно,постоянно просится на руки как ребёнок,встает на задние лапы а передние тянет ко мне или маме-зрелище еще то) постоянно облизывает руки в благодарность за то,что его погладили) Вообщем не кот,а сплошное удовольствие)

Есть конечно и минусы-это ободранные обои во всем доме,все косяки и стулья,так же огромное количество волос,приходится постоянно его вычесывать,а так кот сплошное удовольствие))

Еще очень жаль,что быстро вырос)

Очень любим его,все пичкаем и не можем наглядеться как он спит)

Скину несколько фото моего дурного кота)

Достоинства
  • Красивый
  • Ласковый
  • Пушистый пушистый)))
Недостатки
  • Непослушный хулиган
  • Очень боится чужих людей
  • Шерсть везде
Элинка.Малинкарекомендует
04.03.2014
Какой красивый)))
04.03.2014
Какой милаха!
Спасибо,сама безумно его люблю))
06.03.2014
Офигенный! ❤️ Особенно на последнем фото)
И наш любит залезть на стол и что-нибудь стырить ради игры) Причем, стырит и убегает сразу, чтобы не успели поймать)