Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 15:29

год или более

Кабачок это вообще любимая еда аллергиков и тех, у кого проблемы с ЖКТ , нам повезло вдвойне, у дочки и там и там есть промахи. Поэтому кабачки у нас дома пррдукт, который есть всегда.

Сейчас самый сезон, поэтому есть прекрасная возможность сделать заготовки на зиму из настоящих экологичную кабачков.

Мы живём в провинции, поэтому рынки, где бабушки продают овощи со своих огородов на каждом шагу. Купить можно дёшево, всего 30 рублей кг, а кабачки от магазинных будут заметно отличаться.

У своих кабачков и кожица тоньше и семечки желтее, они мясистые, плотные, у меня уже есть любимые продавцы, покупаю все у них.

Конечно кабачки на зиму я замараживаю. Занимают они у нас половину камеры. Моя мечта купить отдельную морозилку и тогда уж я оторвусь. Я просто режу на кусочки толщиной с палец кабачки и кладу из сразу в пакеты для заморозки, прекрасно сохраняют свой цвет, запах и конечно вкус на протяжении всей зимы.

А ещё я готовлю отменную запеканку. Она подойдёт тем, кто на диете или просто предпочитает правильное питание.

Понадобится:

1. 2 средних кабачка

2. 300 гр фарша (у меня из индейки)

3 .одна морковь

4. 2 яйца

5. Соль и специи по вкусу .

Приготовление:

1. Кабачки тру на крупной тёрке

2. Добавляю яйца и соль, перемешиваю.

3. Фарш смешиваю с тёртой морковью, тоже крупно.

4. В протвинь на фольгу кладу слоями кабачки - фарш - кабачки

5. На 30 минут в духовку.

Есть лучше, когда полностью остынет

И все! Простое, но такое аппетитное блюдо, что вы просто обалдеете от вкуса! Будете готовить его очень часто.

Достоинства
  • Диетическая еда
  • Идеален для диеты
  • Идеален для первых прикормов малышей
  • Легко выращивать
  • Легко усваивается
  • Много витаминов
  • Можно употреблять даже в сыром виде
  • Не вызывает алергии у малыша
  • Недорого
  • Очень полезно
  • Питательно
  • Просто очень вкусно
  • Универсален
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Нет
Empress92рекомендует
04.09.2018
Спасибо за рецепт, как раз привезла с дачи кабачки))
04.09.2018
Мы тоже сегодня такую приготовили
05.09.2018
Классный рецепт 😊