Опубликовано 8 Июль, 2015 - 22:13
Список магазинов, принимающих webmoney? Это не нужно! Ваш любимый интернет-магазин не принимает webmoney? Не беда! Перевод денег с вебмани-кошелька на расчётный счёт любого интернет-магазина. Без аттестата, только кошелёк. Это просто! Пошаговые скрины
Яна-Татьянарекомендует
Прииикольно....на всякий случай сохраню. Я ещё не скидывала денежки с Айрека, но все равно думаю, куда бы их потратить.
Ого, какой подробный отзыв! Спасибо за идею оплачивать вебманями на реквизиты! 😊 Правда в случае с Мейкапом этого делать не вижу для себя смысла, так как всегда выбираю бесплатную доставку курьером мейкапа с оплатой при вручении. Никаких комиссий не плачу, а ровно столько, сколько указано в накладной. С другими интернет-магазинами можно будет попробовать такую возможность.
Даже не догадывалась, что можно переводить вебмани сразу на расчетный счет. Если не принимали вебмани, то приходилось выводить на карту и снимать наличкой. Очень нужная для меня информация, возьму отзыв в закладки, спасибо!
JULIASHA, дело в том, что я не хотела расплачиваться наличными, а потратить деньги, заработанные на айреке с вебмани-кошелька.
funny face, мне очень приятно, что отзыв был для вас полезен 😊
funny face, мне очень приятно, что отзыв был для вас полезен 😊
О! Какая актуальная для меня информация!
Я работаю в интернете, и чаще всего со мной рассчитываются через Webmoney. Бывает возникает необходимость совершить покупку (или оплатить услугу) в интернете, но не все принимают оплату с помощью Webmoney. Теперь хоть буду знать, что можно обойти этот пункт, перекинув деньги с webmoney-кошелька на расчётный счёт магазина. Большое спасибо. Добавляю ваш отзыв в Закладки. 😊
RussАллка, Юлия Савенкова, knigolub-Ka, NATALIA A, спасибо вам за внимание к отзыву! Grunez, рада, что вам понравилось 😊
Я и не знала о такой возможности оплаты в мэйкап. Спасибо за столь нужный отзыв! 😊
Интересно-интересно... Очень полезная информация, отзыв в закладки, конечно! ❗
какой замечательный отзыв. А почему вы не скачаете программу енум и не получаете бесплатно код.
ZeyNana, Niki18, Kassandra-abis, cozetta, Ekaterina-sunny, Svetlana431, спасибо вам огромное за комментарии!
Фифи, тогда не хотела отвлекаться на скачивание енума, я так переводила деньги впервые, и хотела побыстрее пройти все этапы. А так, конечно, удобнее скачать енум и получать код бесплатною
Невероятно удобная система перевода денежных средств, безумно радует что и на Али можно расплатиться теперь.
Действительно полезная информация, я о таком даже не подозревала, спасибо 😊
Furorius, спасибо! Я тоже о таком способе оплаты не подозревала, знакомая менеджер подсказала.
Я как вспомню , как переводила первую тысячу с айрека на карту, в ужас прихожу....Страх еще такой, что деньги где-нибудь потеряются, но слава Богу, все обошлось
Елена Бортновская , я тоже, когда впервые переводила деньги с вебмани (600 грн) на расчётный счёт магазина, волновалась, что деньги могут пропасть. А сейчас уже спокойна. Главное, выбрать магазин с хорошей репутацией.
мейкап? оплата по безналу? 😉 это точно что-то новенькое))) мне всегда приходилось снимать деньги, выведенные на карту, и ...столько же терять на комиссии, примерно(но мне проще по предоплате
тут вы правы, что лучше оплачивать после уточнения у менеджера - у них часто не бывает позиций в нужном количестве
palmero, это и есть предоплата, только не наличкой, а переводом с вебмани-кошелька на рассчётный счёт магазина. Удобнее, чем снимать наличку.
Правда, полезный отзыв. 😊
Вам удалось удивить здешний народ, который знает ВСЕ. 😊
А что купили-то?..
Вам удалось удивить здешний народ, который знает ВСЕ. 😊
А что купили-то?..
tanusha_lim, сожалею, что не оправдала ваших ожиданий 😊 Духов у меня много разных, надолго хватит, поэтому ещё не скоро куплю новые.
Ещё 18 комментариев