Всем привет!?
Сегодня будет мой четвертый отзыв посвященный творениям дома Thierry Mugler. Это аромат- ALIEN EXTRAORDINAIRE. Аромат мне рекомендовала консультант в магазине РивГош, так и назвав его "дверкой в мир парфюмерии Mugler".
О, как она была права! Этот аромат ддя меня символ весны, он самый легкий и свежий в марке MUGLER. Наверно, поэтому истинные любители пармерии этого дома аромат часто не жалуют. В отличии от всех остальных ароматов, в том числе флагманского Alien, аромат совсем не сладкий, ни единой нотки.
Раскладывая на обоняемые мной ноты, слышу в первом аккорде приглушенные цитрусы, а потом бесконечный шлейф цветов.
Конкретно не могу назвать каких именно, согласно фрагрантике это фрезия, не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть. Но цветочная композиция великолепна, она совершенно небанальна.
Шлейф аромата достаточно длинный, окружающие меня люди его чувствуют. Стойкость уступает флагманскому Alien, но вполне достаточная для благоухания в течении всего рабочего дня.
Аромат хорошо звучит весной/летом, для зимы он колкий, на морозе совершенно не играет.
К дополнительному плюсу хочу отнести, тот факт, что флакон пришельца заправляемый. Например, в Золотом Яблоке моего города можно пополнить флакон и прилично сэкономить (порядка 40%).
Аромат не стал моим любимчиком, но после него меня потянуло в мир Mugler безвозвратно и уже за это я ему благодарна.
Рекомендую знакомство с этим пришельцем всем желающим открыть для себя Парфюм с большой буквы.
Одну звездочку снимаю за стойкость.
Ссылка на отзыв о старшем и прекрасном брате Alien: