Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 23:23

Расскажу о белых волосах. Всю жизнь я блондинка. Мой родной цвет серый, но имею стойкий пигмент волос. Девушки, мечтающие быть блондинками, наверно, думают, что сложно получить этот цвет? Но самое сложное - это его сохранить, поддерживать так, чтобы он действительно вызывал те эмоции, которых от него ждут, а не был проблемной мочалкой, которая постоянно стремится покинуть вашу голову. С получением нужного Вам белого цвета Вы обретаете и новый образ жизни, в котором постоянно учитываестя Ваш новый цвет. Начну с того, что волосы требуют ТОЛЬКО профессионального ухода. Никаких шампуней типа 'Крапивный' и мытья головы народными средствами ( хлебом и т.п.) Средства по уходу только профессиональные : шампунь, маски, масла, флюиды, термозащита, средства для кончиков, бальзамы, термобрашинг, фен и т.п. Никакого вытирания волос в бешанном темпе, только промакивание, никаких плоек, даже утюжки для волос лучше позабыть. Волосы не любят баню, солнце, ненавидят воду в бассейнах. На все это их реакция не заставит себя долго ждать. Их нельзя грубо расчесывать, часто трогать руками ( есть такая привычка у людей - волосы теребить), нельзя мыть грубыми движниями. Короче - живешь с золотом на голове:) Уход сумашедший, дорогущий и ежедневный. Пытаться самим дома осветляться и смываться без навыков опасно, черевато потерей волос, если не сразу, то потом, химическими ожогами кожи головы, дичайшими аллергическими реациями ( часто). Нужен индивидуальный подбор осветляющего порошка, оксида, времени выдержки, тонируюшей краски. Белый волос - самый сложный и дорогой в содержании. Его даже стричь некоторыми приемами нельзя. Милые барышни, если Вас сделали в салоне блондинкой, то Ваши сложности не кончились, а только начались. Подумайте об этом прежде, чем осветляться. Мой цвет тутhttp://irecommend.ru/content/idealnyi-kholodnyi-blond

Достоинства
  • Интересно
  • Красиво
  • Соблазнительно
  • Ярко
Недостатки
  • Дико сушит волосы
  • Накладно
  • Нужен грамотный подход
  • Сложно
Еноттирекомендует
06.02.2014
Да уж, сложностей пипец сколько - года 4 назад я попыталась быть блондинкой - но волосы не выдержали и отвалились! 😲 😁 Потом уж смирилась с родным "мышиным" темно-русым 😊
08.02.2014
Как же все правильно вы написали!!! Как то мне тоже захотелось стать блондинкой в полном смысле этого слова,хотя я сама не темненькая, пепельно-русый у меня был от природы!Важное слово БЫЛ!Постоянный парикмахер мой меня предупредил,что блондинкой быть-это очень дорого!Но ведь приспичило...Смотрю на фотки и ужасаюсь сейчас-зачем мне это было нужно?!Красота волос заключается в их ухоженности,естественном блеске и натуральности!Бедные наши волосы 😢
15.04.2014
Здоровые волосы-красивые волосы.Но блонд..это так красиво
29.11.2014
полностью согласна с вашим отзывом! сама блондинка уже 10ть лет.. быть блонди трудно и не дешево 😞