Опубликовано 18 Май, 2016 - 21:18
Ночная маска для волос с яйцом, коньяком и витаминами для блеска, укрепления и роста волос! Подробные фото,+фото волос до/после
Достоинства
- 100% натуральный продукт
- Блестящие и упругие волосы
- Восстанавливает кончики
- Значительно уменьшает выпадение волос
- Эффективное средство
leska777рекомендует
У Вас волосы не ломались, когда в блондинку красились?
После мелирование в течении 1.5 лет волосы УЖАСНО испортились!!!!
Были по пояс пришлось чуть ли не по уши обстричь, постоянно до сих пор очень сильно ломаются, прям не знаю, что и делать(
После мелирование в течении 1.5 лет волосы УЖАСНО испортились!!!!
Результат конечно просто супер 😊 Не поняла только почему рекомендуете кроме блондинок? А то я уже намылилась идти делать маску)
А фото "до" есть ;)Я эффекта от этого "оливье" на голове не видела ни в 12 ни в 16 лет (волосы неокрашенные были , об фене и утюжке не слышли)). Только запах ужасный:( Всегда удивляюсь ну какой результат люди видят от этого "чудодейственного " средства...
Полина, я не то, чтобы НЕ рекомендую блондинкам... По крайней мере - блондинкам спирт может иссушить и так сухие концы. То, что сейчас у меня на голове - это сооовсем не блондинка, так, шестерка максимум может, на концах. А корни свои. Все блондинистое давно отрезано))
Настяша, конечно ломались. Такими длинными как сейчас никогда не были. Максимум - сантиметров на 5-7 короче, чем сейчас. Хотя красилась в салоне, и пользовалась проф.косметикой). Надоело!!! решила все, хватит с меня, Окрашивание - 5тыс/мес+уход порядка 2 тыс не меньше. Нафига? Мне и стаким цветом, своим - не плохо)). Попробуйте маски из льняного и кокосового масла, на концы, через день на ночь. Перестанут так сильно ломаться).
Мар28 Не поняла, это вопрос, про фото "до"? Если это вопрос - то в моем отзыве есть фото "до" применения этой маски. Если Вас интересует состояние моих волос совсем ДО - тогда пройдите по ссылке в мой отзыв про горчичную маску, полюбуетесь на убитые волосы :)- буквально 2 месяца назад, в начале марта. Что касается эффекта - конечно, без фена и окрашиваний в 12 лет у Вас были здоровые волосы. Я же спасаю волосы, которые я убивала 12м рядом 10 лет подряд, при окрашивании в пепельно-белый холодного оттенка блонд. Плюс фен каждое утро. Чувствуете разницу? И если Вам лично это чудодейственое средство не помогло достичь такого же эффекта и восторга - это не значит, что средство плохое. Это означает только лишь то, что Ваши волосы в нем не нуждаются.
leska777 как раз в то время по идее и нуждались- у меня сухие волосы по структуре, кроме того вьющиеся. И в 12-16 лет они не были здоровыми в моем понимании ( ну разве может быть волос здоровым если при длине чуть ниже плеч сечется , обламывается, а на ощупь безбожно сухой?). Поэтому я и удивляюсь Вашему результату- столько лет "питала" волосы натур. продуктами, ополаскивала травами, а в результате как был стог сена на голове, так и остался. Удивительно!
Кстати по Вашим двум ссылкам перешла, ничего прямо ужасного не увидела- может просто фото издалека не отражает суть. Просто немного сухие концы (это в отзыве про ампулы)
Везде один и тот же результат во всех отзывах. Не вижу смысла в таких отзывах. В одном отзыве пишет что горчичная маска не нравится, в другом - восхваляет. Странности