Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 16:20

Моя недавняя находка которая полюбилась ногтям-это маски из эфиных масел.

В основном это:

Максимальная длина
  • Миндальное масло(в нем много питательных веществ),
  • лимон (укрепляет ногти,делает их прочными)
  • иланг-иланг(питание),
  • бергамот (обеззараживает,заживляет)
  • ретинол ацетат(иногда-витамин Е)
  • витамины А,Е(аевит выдавливала 3 капсулы на тюбик или 1 кап на все ноготки).

Все смешивала в отдельном флаконе в одинаковых пропорциях и втирала в ноготки,оставляла для впитывания во время просмотра фильма.Втирала оставшееся.

А можно по отдельности использовать(подчеркнула основные).Втирать в каждый ноготок и держать 30мин,оставшееся растереть .Часто так делаю,если даже на ноготках есть лак.Кутикула и основание ногтя впитают что нужно.По всем пальчикам и ручкам можно растереть миндальное маслице.Кожа становится бархатистой,нежной.Нет ощущения жирности,т.к быстро впитывается.

У масел замечательная проникающая способность! Этот способ также избавит от заусенец!

Ногтики получают нужное питание и сияют здоровьем.Кожа рук становится мягкая .

Это часть моего "Курса" по уходу за ногтями,длине,прочности.Результат есть !!!..

P.S

Я начала отпускать ногти одновременно с подругой.Только я использовала ванночки, и лаки и особенно масла.А девочка только лаком питала.Через 2 мес у меня были длинные ногти.А у нее туго росли и гнулись до тех пор пока она по моему совету не начала дополнительно использовать масло лимона и миндаля.Что вы думаете? Через месяц ногти стали приобритать длину и перестали ломаться! Вы бы видели ее удивление-ведь она уж хотела наращивать..Так что этот метод проверенный.Настоятельно рекомендую-главное не ленитесь втирать.У меня эта процедура вошла в привычку

Достоинства
  • 100 % натуральное, без химии
  • 100% эффективен
  • Доступность
  • Здоровые крепкие ногти
  • Результат есть!
  • Хорошо для сухой кожи
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Кристина_958рекомендует
29.04.2015
НиЧЁ себе....Вот это НОГТИ!!!! Отзыв, однозначно, в ЗАКЛАДКИ, со всеми ссылками внутри! Буду изучать и выполнять!!!! 😊
Наталья См Да проверено на себе.Я все этапы описала. С самого начала было сложнее ухаживать,но потом все на минимуме оставила.Удачи.Рада помочь если что не понятно пишите..
Эффект конечно очень хороший!
Пора бы и мне начать следить за своими ноготочками,а то вообще их запустила... Спасибо за отзыв! Добавила в "закладки"
Тихая_гавань_ Пожалуйста..удачи
24.02.2019
Ногти у Вас просто шикарные! Очень мотивируете заняться своими коготками))) Спасибо большое за отзыв, в закладки заберу:)