Опубликовано 21 Январь, 2018 - 07:15

Чтобы хоть как-то держать кожу тела в тонусе я на постоянной основе делаю самомассаж. Каждый вечер после душа наношу на тело масло или крем и при помощи массажера из Фикс прайс разминаю ягодицы и бедра.Понимаю что полезнее заниматься фитнесом , но временно не могу себе это позволить из-за травмы колена. А так как есть склонность к полноте и без какого либо воздействия тело тут же начинает "плыть" массаж у меня-это ежевечерняя процедура.

С маркой Floresan я давно знакома и довольно много средств мною перепробовано. На Крем Массажный антицеллюлитный дренажный Формула 57 я наткнулась случайно. Увидела его на полке в аптеке у дома и решила что он мне пригодится.

Массажный крем для тела

• Обьем: 200 мл
  • Цена: 138 рублей
  • Место покупки: Аптека
  • Упаковка/внешний вид:

Мягкая туба, стоящая на своей крышке. Цвет ярко-оранжевый. Дизайн упаковки у всей серии professional fitnes body одинаковый и легко узнаваем. Отличаются лишь емкости в которые упакованы средства, тубы, банки, бутылки.. На витрине в магазине или аптеке не возможно не зацепиться взглядом за эти оранжевые баночки-тюбики.

Крышка откидная. Закрывается до щелчка, а открывается очень тяжело. Есть риск повредить маникюр!

Отверстие дозатор не большое, но крем легко из него выходит.

• Консистенция/цвет/запах:

Крем белого цвета с очень плотной консистенции.

Распределяется по коже с усилием и дает белесые разводы по коже.

Чтобы крем впитался нужно приложить усилия, сначало хорошенько растереть по коже, а потом ее помассировать. Требуется вреся чтобы его распределить по коже. Массажеры по нему не скользят что считаю не удобным! Экземпляр из Фикс прайс хорошо работает и на сухой коже не то что по крему, а вот массажной банкой поработать не удасться. Никакого скольжения, сразу отклеивается.

Аромат приятный косметический с присутствием пряных нот. Мой нос этот запах не раздражает.

Крем, как выяснилось имеет термо эффект! На лицевой стороне упаковки нет об этом ни единого слова! Только прочитав описание на обороте тубы я узнала что меня ждет..И так как я не очень хорошо отношусь с термо и крио эффектам, меня это слегка напрягло..

И так как крем разогревающий избегайте попадания в глаза!

• Применение/ впечатление:

Кремом я пользуюсь почти каждый вечер, хоть производитель и рекомендует делать это 3-4 раза в неделю.После вечернего душа наношу на бедра, ягодицы и живот . Сначало разминаю руками, затем подключаю массажер.

Термо-эффект проявляется не так ярко как могло бы быть и я этому очень рада! Я боялась что печь будет адски, а я такие ощущения стараюсь избегать. Печет почему- то только ягодицы хотя крема я наношу и на бедра и на живот в таком же количестве. Через некоторое время после нанесения крема кожу начинает припекать и это ощущение усиливается. Терпеть вполне можно, мне даже нравится! Не горит, а просто припекает. Ощущения усиливаются если крем наносить на распаренную кожу, после принятия ванны и использования скраба.

Крем, в комплексе с массажем ,не плохо увлажняет кожу и делает ее более гладкой и плотной.Постепенно кожа подтягивается и пропадает дряблость.Нельзя конечно сказать что это только заслуга крема.Никаких побочных действий не заметила , ни раздражения, ни сыпи. В принципе, такое средство имеет место быть, но ничего сверхестественного оно не делает тем более само по себе. Только вместе с массажем.

Спасибо за внимание!!! Пока!!!

Достоинства
  • Не дорогая цена
  • Не пачкает одежду
  • Хорошо разогревает и нагревает
  • Экономичен
Недостатки
  • Плотный, долго втирать
АнююТкАрекомендует
В целом неплохой крем!
21.01.2018
Неплохой крем, был бы еще более комфортен в применении 😎
28.01.2018
Можно присмотреться 😉