Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 10:36

несколько дней

Здравствуйте! Сегодня хочу развеять миф о дрожжевой маске, о которой пишут много положительных отзывов. Решила попробовать и я.

Нужно «живые» дрожжи развести перекисью водорода.

Масса немного пенится, становится тёплой. Нужно нанести на проблемные зоны, оставить до высыхания и смыть водой. Делать каждый день на протяжении 10 дней. По результату должно стянуть поры. Наносила на Т-зону. Но результат меня не впечатлил.

Поры как были расширены так и остались, и , по-моему, наоборот забились. В некоторых местах подсушило кожу, хоть у меня и жирный тип.

Для меня самой лучшей маской останется из чёрной глины, она очищает поры.

Глина чёрная в комплексе с алоэ и эхинацеей - прекрасное средство для глубокого очищения жирной и проблемной кожи. Глина чёрная бережно очищает кожу, поглощая токсины и загрязнения. Нормализует избыточную активность сальных желёз, сужает поры. Экстракт алоэ, проникая глубоко в кожу, насыщает её витаминами, минералами и аминокислотами, устраняя угревую сыпь. Экстракт эхинацеи - осуществляет активную профилактику угревой сыпи. Регулярное применение масок на основе чёрной глины возвращает Вашей коже свежесть и чистоту, приятный Здоровый цвет.

А про маску, которую я использую и восхищаюсь результатами можно прочитать здесь.

Также пробовала маску просто из дрожжей и лимона, но восхищения у меня также не было. Впечатление, как будто ничего и не делала.

Делать такую маску или нет решать Вам, но я больше использовать дрожжи в уходе за кожей не буду. Вероятно она мне просто не подошла.

Ташиkoне рекомендует