Опубликовано 29 Август, 2012 - 16:42

Дворовые или беспородные кошки не только очень различаются по окраску и размеру, но и более выносливы в нестабильных условиях окружающей среды и более здоровы, ведь большинство породистых кошек нужны специальные условия, как сфинксу или мейн-куну. Кстати, берегите здоровье своей кошки не важно, каких она кровей: не кормите их часто рыбой, а особенно сырой или речной, в ней много гельминтов); не забывайте давать каждые 3 месяца лекарство от паразитов(учитывайте вес животного); не опускайте зверька на улицу, если живете возле оживленных дорог; кастрируйте или стерилизуйте животное если не хотите отвечать за потомство. По характеру дворовые кошки так же очень различаются, но их всех объединяет одно-если в станете их другом и заслужите доверие, они будут самые ласковые, заботливые, нежные, вполне возможно некоторые будут даже делиться своей добычей, или звать к окну, чтобы вы посмотрели, как «я играю с мышкой,неправда ли я молодец?»!!!! Зверек, который на фото-Яси, она очень любит поболтать и время от времени вклинивается в разговор, чтобы что-то дополнить, так же она любит охотиться на хозяев,а особенно на хозяина, постоянно патрулирует территорию за окном, бегает от окна к окну и кричит, что всех порвет, когда видит собаку или кошку! Она милая и потрясающая, когда она сама приходит и ложится ко мне спать, я чувствую ее привязанность.ведь в дикой природе животное не будет спать рядом с тем, к кому нет доверия! Еще многие наверное заметили, что эти звери любят садиться.между вами и ваши гаджетом/книгой, тогда вам нужно срочно начать игру!! Ой эта мадам снова меня зовет, нужно срочно от нее убегать! Всем доброго времени суток!
Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Заботливые
  • Красивые
  • Понимающие
  • Смелые
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Тяжело терять
15 stepрекомендует
29.08.2012
❤️ какой он у Вас красавчик, прям фотомодель!!!+
29.08.2012
Спасибо большое))) Это девочка, но Вы попали прямо в яблочко, характер у нее как у кота)))) Чуть что не так, получаем от нее под первое число)))
шикарный отзыв! самое основное для тех у кого есть котейка) хорошенькая у вас котейка) порадовала последняя фотография 😊 так и хочется потискать ❤️
29.08.2012
ой, извините, кошечка прелесть!!!!!
29.08.2012
Большое спасибо!))) С удовольствием дала бы ее потискать! Но она бы начала выпендриваться и убежала бы,но через 10 минут прибежала бы обратно сделав вид, что это ее решение))) Такой уж у них характер!)))