Ранее, я использовала минеральную воду как средство для улучшения пищеварительного тракта, а потом подумала почему бы мне не использовать минеральную воду для умывания кожи лица.
Стала умываться водой 3 раза в неделю, так как часто нельзя.
При умывании минералкой улучшается регенерация кожи, следы от прыщей заживают быстрее, я думаю это происходит в следствии наличия в воде минералов.
Мальтинская может заменить легкий пилинг, пузырьки обладают эффектом легкого массажа и хорошо очищают кожу. Вода рекомендуется для пористой, жирной, комбинированной кожи. Она обеспечивает очищение кожи. Пузырьки газированной воды мягко массируют кожу, а также вычищает из пор всевозможные загрязнения, излишки кожного сала. Пилинг минеральной водой очень комфортен на коже, никаких неприятных ощущений, чувства жжения нет. Пузырьки приятно щекочет лицо от этого становится приятно вдвойне. Если на лице есть прыщики минеральная вода их подсушивает и снимает воспаления. После такого пилинга я чувствую себя обновленной и не чувствую потребности в нанесении крема на кожу.
Для умывания нужно налить воду в глубокую чашу опустить лицо и подержать в воде 15 секунд.
После применения кожа становится мягкой и гладкой на ощупь. Минеральная вода восхитительный природный компонент, способный восстанавливать и сохранять молодость кожи.