Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 17:18

несколько раз

В последнее время я запаслась разнообразными подобными смесями, которые очень выручают, если нет времени готовить и, в тоже время, хочется чего-то разнообразного. Благодаря производителю "4-Сезона" можно попробовать разные вкусы, приготовить ужин за 10 минут или подметить идею какого-то нового блюда. Сегодня хочу рассказать о быстром ужине, который очень понравился. Готовить его можно на сковороде, а также в микроволновке и потребуется для этого до 10 минут свободного времени.

4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы
Вся замороженная продукция 4 Сезона натуральная, не требует размораживания, готовится без масла или жира. На упаковке написан состав, калорийность и польза блюд, а также подробно описаны способы приготовления. Цыпленок по-мексикански очень интересное блюдо, в составе которого содержится картофель, фасоль, кукуруза, лук и грудка цыпленка, а также некоторые специи. Готовятся он максимально просто и подойдет при любых кулинарных навыках (как впрочем и другая продукция производителя).
4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы

Яркая привлекательная упаковка, максимум комфорта в приготовлении и подробная инструкция на обороте. Преимущество этих блюд для меня неоценимо, так как можно моментально приготовить различные рецепты, не нужно по отдельности подбирать состав, всё уже подготовлено за вас, включая специи. Также это идеальный способ разнообразить рацион, когда не хочется долго искать рецепты блюд и ломать голову над чем-то новеньким.

4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы
Благодаря этой продукции я попробовала много интересных рецептов, которые в дальнейшем буду покупать и создавать из отдельных ингредиентов сама. Они часто встречаются по скидке и можно найти смеси по хорошей цене. Правда, у нас на прилавках я встречала только небольшую часть, того что представлено у производителя, поэтому если вы хотите изучать полный ассортимент, рекомендую посетить их сайт.

Цыпленок по-мексикански 4 сезона состав:

Картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зелёная стручковая фасоль, зёрна кукурузы, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, сахар, соль

Пищевая ценность на 100 г продукта:

• Жиры 8.5 г
  • Белки 6.6 г
  • Углеводы 10.7 г

Калорийность 127 ккал

Цена: 215-270 руб.

Блюдо на 2 порции

4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы

Цыпленок по-мексикански готовится очень быстро, не требует размораживания, а также использования растительного масло. Вы просто разогревайте сковороду, после чего высыпаете готовую смесь из пакета и перемешиваете по мере приготовления. Готовится блюдо под крышкой. Процесс особо не нужно контролировать, приготовление занимает считанные минуты и всё уже заранее подготовлено для сбалансированного блюда. Также можно приготовить в микроволновой печи в специальном контейнере, но я редко прибегаю к такому способу готовки и использую микроволновку только для подогревания. Но в целом, кому как удобней.

4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы
Блюдо очень яркое, содержит специально подобранные специи, слегка пряное и очень необычное. Цыплёнка по-мексикански я пробую впервые, по вкусу чем-то напомнило овощное рагу с мясом, сдобренное пряностями и перцем. Эта смесь интересная и необычная, все ингредиенты прошли предварительную обработку и имеют одинаковую продолжительность приготовления. Поэтому всё, что требуется от вас — это высыпать смесь на сковородку и помешивать. Спустя 10 минут мы получаем готовое блюдо, которое удивит всю семью. Содержимое одного пакетика в размере 600 г. хватает ровно на 2 порции. Если нужно приготовить блюдо на большее количество людей, можно взять 2-3 пакетика.
4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы
Примерно до середины готовности блюда я была уверена, что круглишки на сковороде — это мясо (выглядит как наггетсы круглой формы). Но только когда картофель обжарился и стал проглядываться из слоя специй, я обнаружила, что кусочки, которых я приняла за цыплёнка, это картошка)). Кстати, и мяса цыпленка тут достаточно много.
4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы
Хотя я не очень люблю блюда с картофелем, в особенности, никогда не жарю его на сковороде, такой вариант показался мне очень интересным. Действительно веет чем-то латиноамериканским, несмотря на простые ингредиенты, микс получился очень ярким и насыщенным, а вкус запоминающимся. Блюдо можно дополнить жареной курицей или стейком мяса, а также овощным салатом. Но и как самостоятельного варианта "на скорую руку" цыплёнка по-мексикански будет достаточно. Порция большая, взрослый человек гарантированно будет сыт и можно даже не придумывать ничего дополнительного.
4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы
Мне всё понравилось, я попробую приготовить что-то подобное сама и рекомендую продегустировать данную смесь. Мне кажется, это идеальный вариант готовки, когда ничего не нужно придумывать, возиться, всё уже сделано за тебя. Достаточно поджарить содержимое пакета на сковороде и разнообразное меню может быть на вашем столе хоть каждый день, для этого потребуется всего 10 минут времени. Отличный лайфхак хозяйкам, когда ничего не успеваешь :)
4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы
Благодарю всех за внимание! Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу. Обо всем что касается поесть и выпить тут.
4 сезона Цыпленок по-мексикански отзывы

Достоинства
  • Быстро в приготовлении
  • Легко готовится
  • Много мяса
  • Натуральный состав
  • Хватает на двоих
La_Bohèmeрекомендует
вкуснота 😊
❤️
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
07.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
❤️
очень яркое блюдо) и полезное. когда была незамужем- часто покупала их продукцию. И обед и ужин) сейчас такой пакетик муж за раз может слопать)
07.12.2020
Я наоборот когда была не замужем не заморачивалась что готовить, а сейчас голову ломаю над разнообразием 🎉 Также что такие вот быстрые блюда очень спасают, когда нужно что-то на скорую руку приготовить ⭐