Очень мне нравятся готовые блюда, которые предлагает в заморозке торговая компания "4 Сезона".
Одним из самых любимых является Цыпленок по-мексикански быстрозамороженный.
На лицевой стороне упаковки изображен конечный вариант, и это тот редкий случай, когда этикетка почти не отличается от конечного варианта.
На пачке расписаны все жбу.
Вес целых 600 грамм.
Блюдо Цыпленок по-мексикански состоит из приготовленного картофеля, филе грудки цыпленка, красной фасоли, кукурузы, стручковой фасоли, сладкого перца, томатной пасты, репчатого лука, растительного масла, пряностей, специй и соли.
Разогреть блюдо можно как на сковороде, так и в микроволновке. Я готовлю традиционно на сковороде.
Продукты в заморозке рассыпчатые, а не одним комком, льда нет.
Сразу видно, что каждый компонент замораживался отдельно, а не все вместе, а потом уже формировался полный комплект.
Картофель объединен с соусом, поэтому он красноватый.
Кусочки цыпленка большие.
Блюдо в готовом виде сфотографировать не успела, потому что просто напросто проглотила его за обе щеки. Упаковки хватает на две тарелки, на две порции.
Блюдо сочнейшее, с большим количеством по-настоящему вкусного соуса. Грудка нежнейшая и сочная.
Просто супер!
За 10 минут ты имеешь возможность оказаться в настоящем ресторане.