Опубликовано 24 Июль, 2021 - 20:37

неделя или более

Девочки, всем привет!

Когда я набрала лишний вес, стало отвратительно смотреть на себя в зеркало, прочитав много инфы в интернете я решилась на такой шаг, как сесть на голодовку на воде.

Первые 2 дня :

Было очень тяжело не сорваться. Чувствовалось лёгкость в теле, очень сильно хотелось есть. В первые несколько дней нужно пить воды как можно больше чтобы не допустить обезвоживания.

Следующие 6 дней :

Можно сказать голод утих, есть хотелось не так сильно, как первые 2-3 дня. Появился запах во рту, неприятно конечно, но так организм очищается. Девочки вот вам совет, как успокоить немного себя и отвлечь от мысли о еде: говорите себе, что поедите ЗАВТРА, и так каждый день.

Следующие 8 дней:

Вошла во вкус, переносила голод легко, сил было мало, оставалось чтобы придти домой, сходить в души лечь спать.

После 14 дней голодания я остановилась, я смогла похудеть на 10кг, с кожей тоже было все в порядке, вес пришёл в ному и я радостно порхала от счастья.

После вернулось 2 кг, НО я не старалась питаться правильно, так что если вы будете питаться правильной едой, то вес останется на месте.

Кто бы что не говорил, но вес обратно не возвращался. несколько лет, пока не родился ребёнок.

Если ты входишь в голодание, подумай очень хорошо, со мной все обошлось и вполне радужная история, но как отреагирует ваш организм неивестно.

Нужна ОЧЕНЬ огромная сила воли, если ты сорвёшься, то наешь ещё больше кг! Все мои родственники не верят, что я ходила голодом 14 дней, предпологая, что я питалась на работе. Поэтому подумайте сто раз, прежде чем садится на водную голодовку.

Достоинства
  • Доступно всем!
  • Не нужно покупать еду
  • Очищает организм
  • Улучшается внешний вид
  • Уменьшается лицо
  • Уходит вес
  • Уходит лишний вес
Недостатки
  • Возможно возвращение веса
  • Вызывает вялость
  • Вызывает сильную слабость
  • Довольно много противопоказаний
  • Тяжело
  • Хочется есть
Ласковая ЛиСане рекомендует
01.12.2021
Как обстояли дела с вашим сном?
Спать первое время хотелось всегда! Скорее всего организму просто не хватало сил.. после 7 дней голодовки иногда посещала бессонница. Но я много работала, ходила пешком до работы и обратно (Около 20 минут). Но если сидеть дома на диване , то будешь думать о еде постоянно! И от этого возможно будет проблемно уснуть .