Опубликовано 1 Май, 2021 - 09:54

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Я, конечно, понимаю тех людей, которые тают от плавленного сырка, но не переносят на дух аромат грюйера и рокфора.

собрала по своему холодильнику весь сыр, который мы сейчас едим

Так и с Фондю Эменталь 4 сезона получилось. Читаю некоторые отзывы, где народ зажимает нос и бежит открывать форточки проветривать кухню.

Боже мой, какие носки? О чем Вы?

Аромат блюда очень нежный, чуть сладковатый сливочный с легкими грибными нотками и еле уловимой кислинкой.

 

И так. Готовые блюда 4 сезона "Фондю Эменталь" (Швейцария).

Упаковка 600 грамм.

В состав входят:

паста бантики, брокколи, шампиньоны, сыр, мясо курицы.

На большую тарелку я выложила всю упаковку. Грибов и брокколи мало, курицы совсем пара кусочков. Гораздо больше бантиков. И очень много замороженного сырного соуса.

Производитель рекомендует готовить 15 минут. Сковородку следует разогреть. Масло предварительно наливать не надо. Смесь НЕ размораживать.

Я высыпала смесь на сковороду. Соус стал плавиться. Прошло примерно 10 минут. Я попробовала - некоторые кусочки смеси оставались до сих пор твердыми, мясо явно не успевало разморозиться. К тому же я хотела сделать блюдо больше по объему, чтобы всем хватило попробовать. Поэтому долила воды (не додумалась, что можно было бы добавить молоко или сливки).В общем на тушение у меня ушло 20-25 минут при прогревании смеси на маленьком огне.

Итоговый результат.

Очень ВКУСНО. Сытно. Но визуально порции получаются маленькими, потому что здесь паста бантики. Бантики в любом блюде скрадывают объем. Брокколи остались слегка хрустящими. Курицу я почти не заметила. Она впитала в себя сырный соус. Соус очень классный.

Цена по разным супермаркетам колеблется от 300 рублей (по акции) до 400 рублей.

Я рекомендую Фондю Эменталь (Швейцария) 4 сезона. От меня высшая оценка.

nataliya34рекомендует
Читать все отзывы 334
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.05.2021
Грибов и брокколи мало, курицы совсем пара кусочков. Гораздо больше бантиков. И очень много замороженного сырного соуса.
Производитель рекомендует готовить 15 минут. Сковородку следует разогреть.
Так и думала, что больше всего будет пасты 😊 А ингредиентов "подливки" - уже намного меньше, особенно мясной части
Но, главное что в итоге получилось вкусненько
01.05.2021
уж очень аппетитный у вас отзыв!
01.05.2021
А у меня курицы было норм.
Первое фото приводит меня в благоговейный трепет, ❤️ люблю сыр. Нет, не люблю - обожаю
01.05.2021
Я вообще не догадывалась, что в смеси была курица, пока не начала писать отзыв. 😁 Какое-то мясо угадывалось, но я думала, что это ножки грибов (?)
01.05.2021
Просто Кура очень хорошо пропитана соусом (маринадом??)
01.05.2021
Можно и попробовать ради интереса)
01.05.2021
Ммм, что-то новенькое и все вкусненькое в кучу! Хоть кто-то до такого додумался )
01.05.2021
Мм как аппетитно
01.05.2021
А что за коричневый сыр на фото?)
01.05.2021
Брюност — коричневый норвежский сыр
01.05.2021
Спасибо) Выглядит очень необычно.)
01.05.2021
прочитав про носки, я несколько напряглась. но, дочитав, поняла, что зря волновалась 😂
01.05.2021
Очень аппетитно выглядит 😊
01.05.2021
Обожаю сыр, жаль, что не заказала. Больше уже не дают 😁
01.05.2021
Жаль. Я прямо очень довольна продукцией.
Хочу попробовать.
02.05.2021
Вкусно! Но фондю точно еще не пробовала.
02.05.2021
Выглядит вполне съедобно 😊
02.05.2021
интересное блюдо, но как понимаю на любителя 😊
Аппетитно, не встречала такое)
03.05.2021
Ммм, как аппетитно выглядит блюдо! Обязательно надо попробовать)))
03.05.2021
Я тоже не поняла почему людям аромат блюда не нравится, для меня он прям вкусный, мне это блюдо очень понравилось)
Люблю сырные соусы, интересно было бы попробовать это блюдо
04.05.2021
Выглядит прям очень аппетитно, я обожаю сыры))
Вкуснота ❤️
Аппетитное блюдо и сытное!!!
13.05.2021
Люблю сыр, несмотря на его запах.
Другие отзывы
Читать все отзывы 334
Смотрите также