Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 15:47

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодня хочу познакомить Вас с моим инопланетянином-Alien Flora Futura от Mugler.

Я заядлый коллекционер ароматов и честно говоря, на эту марку никогда не обращала внимания, какие-то странные пузырьки, какие-то не известные ароматы.

Но услышав аромат на коллеге, он меня заинтриговал. Для любительниц сладковато пряных, пудровых не простых-тяжелых ароматов он подойдёт.

Я приобрела 60 мл. Обошелся он мне примерно в 5000 рублей. Коробочка у меня не сохранилась, а вот чудо флакон оставлю наверное даже когда кончится.

Флакон необычный, даже странный, как какой-то космический кристалл. Женственный оранжево-розовый тон флакона символизирует предрассветное небо как предвестник нового, более удачного и многообещающего дня, в который все становится возможным: любить, верить, мечтать, быть самой собой.

аромат:

сочетающий в себе свежесть зелени, чувственный цветочный аккорд и обволакивающую мягкость сандала. На смену жасмину, традиционному для ароматов Alien, приходят белоснежные цветы эпифиллума «Царица ночи», они распускаются лишь под покровом ночи, источая сладкий ванильный аромат. Необычный с зелеными сочными нотами, словно неземной цитрон «Рука Будды» дарит аромату свежесть цитрусовых аккордов. Характерная для линии Alien базовая нота амбра растворяется в сливочных нотах сандалового дерева, наделяет новый аромат нежностью, чувственностью и обворожительностью.

Женщина Alien – дочь Солнца. Полуженщина-полубогиня, она дарит миру наполненный светом цветок будущего, символ надежды, чудо воскрешения природы.

Шлейф аромата по ступеням раскрытия:

Хрустящая свежесть: необычный с зелеными сочными нотами, словно неземной цитрон «Рука Будды» открывает новые грани свежести цитрусовых аккордов. Особую выразительность аромату придают хрустящие ноты листа клевера.

Цветок будущего: эпифиллум «Царица ночи», он цветет лишь под покровом ночи, источая сладкий ванильный аромат, но лишь до того мгновения, пока первые лучи солнца не заставят цветы исчезнуть.

Сливочная нежность: белая амбра растворяется в сливочных нотах сандалового дерева, даря аромату нежность и чувственность.

Состав: Alcohol, Parfum/Fragrance, Ethylhexylmethoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexylsalicylate, Aquanjater/Eau, Pentaerythrityltetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate , Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol)Citr, Bht, Ci 17200/Red33, Ci 19140Iyellow5, Ci 42090/Blue 1

Подводим итог: Про сегодняшние цены на парфюм я молчу. Аромат мне напомнил более дорогие Духи известной марки. Поэтому и приобрела эти духи, а вернее туалетную воду. Несмотря на то что она туалет, держится достойно. Если наносить на натуральные ткани, или немного на волосы, то держится долго.

Подойдёт не всем, но тем кому нравится необычные вечерние ароматы, сложные композиции, раскрывающиеся от температуры будет по душе.

К покупке рекомендую, только после теста лично вашим носиком.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Богатый насыщенный аромат
  • Красивый флакон
  • Стойкость
Недостатки
  • Аромат тяжелый
Светланка Тирекомендует
31.10.2020
Какой оригинальный пузырек!
  • Всем привет! Являюсь маньяком в парфюмерии, покупаю много и часто (зачем), имею большую коллекцию от Мюглер. Не все ароматы Мюглер конечно я люблю. Некоторые скажем прямо разочаровывают, но сейчас не о том.Данный аромат достался мне бесплатно по программе лояльности, и я скажем прямо хотела другой…
  • 21.02.2020
    Всем привет! Марка Mugler меня заинтересовала относительно недавно, но я уже знаю у нее несколько ароматов: какие-то были в пробниках, а вот Alien extraordinary и Angel в туалетной воде имею в полных флаконах. Марка оказалась достаточно интересная и не все про нее знают, как оказалось.
  • 18.01.2021
    Привет всем любителям ароматного мира!   Парфюмерная маньячка Галя на связи   Я очень люблю парфюмерию и свой очередной отзыв решила посвятить новому аромату из моей коллекции. Имя ему Alien Flora Futura от парфюмерного бренда Thierry Mugler или просто Mugler, как его теперь принято называть.
  • 01.06.2020
    Всем привет! Давно что-то я не писала отзывов на свои парфюмчики, коих у меня много и моя коллекция постоянно пополняется. Начну с того, что я любительница очень тяжелых ароматов, все что сражает окружающих наповал, то и есть мои ароматы. Люблю восточные, сладкие, пряные ароматы.
  • 18.05.201920:33
    Солнечный коктейль из душистого жасмина, острых цитрусовых нот и теплой амбры
    Фланкеры "Alien" "Thierry Mugler" всегда вызывают у меня самый что ни на есть искренний интерес и некоторые из них (положа руку на сердце) я даже считаю гораздо интересней "прародителя" в фиолетовом флаконе.   К счастью, "Mugler" радует нас новыми фланкерами "Alien" практически каждый год.
  • 27.08.202111:51
    Какой он, фланкер знаменитого "Пришельца", который не поставили в Россию? Стоило ли за ним гнаться, как раскрывается, в какую погоду носить?
    Всем привет. Я - поклонник дома Thierry Mugler в плане парфюмерии. Считаю, что их ароматы способны потягаться с нишей и тяжелым люксом. Поэтому сейчас моя парфюмерная мечта - собрать все фланкеры Alien. Поскольку из всех ароматов бренда этот полюбился мне больше всего.
  • 28.07.201510:28
    Непонятный аромат
    В данном отзыве речь пойдет о фланкере "Ангела",2009 года родом,под названием "Angel Sunessence".Это туалетная вода.   "Angel Sunessence" очень неординарный аромат.
  • 18.10.201912:47
    ? С удовольствием бы повторила. ?
    Привет всем увлеченным ароматами!   Сегодня хочу рассказать про один необычный аромат, что был у меня, даже припомнить сложно, лет десять назад. Я обычно не храню пустые флаконы, и как только аромат заканчивается, тут же избавляюсь от ненужного.
  • 05.09.2014 - 10:37
    как долго я на тебя охотилась.. :) (+ пирамида аромата)
    а какой-то момент увидев описание аромата на фрагрантике, я решила, что не смогу дальше быть без него и стала рыть землю в поисках заветного флакона. Рыла без малого три года! и только недавно нашла его.
  • 20.04.201723:10
    Angel muse - моя любовь с первого взгляда! Новый обворажительный аромат от Mugler!
    Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о необычном пряном аромате - Angel Muse от Mugler. Вышел он совсем недавно, но уже успел завоевать сердца многих. Новинка, определённо, удалась, но придраться всё же есть к чему. Но обо всём по порядку.
  • 11.06.201908:04
    Новинка 2019 от Thierry Mugler - Aura Eau de Parfum Sensuelle. Уверена, о ней будут говорить не меньше, чем о предшественнице. Аромат, который отличается от всего существующего. Мини сравнение Aura и Aura Sensuelle Mugler.
    Всем привет !   Сколько комментариев и самых разных мнений было высказано по поводу первого аромата Aura, когда он появился в магазинах. Кому-то он полюбился, кто-то ненавидел всеми фибрами, я же приобрела себе пару флаконов, потому как влюбилась в аромат до мозга костей (ссылку на отзыв оставлю…
  • 13.04.202318:51
    Если не ангел, то тогда кто? 😯 Настоящий Ангел! 👼 Новинка 2023 года. Mugler Angel Elixir | Раскрытие и звучание аромата на моей коже | Стойкость. Шлейф | Кому рекомендую познакомиться с новым ангелом...
    Angel Elixir Mugler. Новинка 2023 года Очень хотела ее попробовать, но все никак не попадалась в магазинах, а тут сделала парфюмерный заказ на Нотино и в подарок положили фирменный пробник.
  • 01.01.2018 - 19:21
    101
    Alien сексуальная самобытность. А такое бывает?
    Мое первое знакомство с Alien произошло в мае 2013 года. Консультант к покупке набросал пару пробников парфюма. Одним их них оказался Thierry Mugler "Alien".   Любопытные факты о Alien:       Последний факт меня радует. Это позволяет заботиться об окружающей среде.
Популярные отзывы
  • 19.02.202313:10
    Не для всех, у аромата есть два главных секрета. Никто об этом почему то не говорит.
    Данный аромат я покупала в наборе, и он лежит у меня уже примерно пару лет и использую я его только, тогда когда это уместно. Аромат покупался ради флакона, есть у меня такой бзик. Люблю симпатичное бутыльки, что тут скажешь.
  • 07.01.202312:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • 05.05.202308:54
    Семь лет вместе. Любимый аромат. От него горят глаза у мужчин, возникает вопрос "где взяла?" у женщин
    Было бы наивно предполагать, что я помню хотя бы год, когда впервые услышала этот аромат, ставший для меня впоследствии любимейшим. Давно с ним знакома, наверное, даже и больше, чем семь лет...
  • 28.02.202312:02
    Запах нежности и чистоты. Все спрашивают, что за парфюм? А это всё он - мой Jo Malone. Расскажу про фишку бренда и лайфхак, чтобы аромат держался дольше.
    Всем привет! Сегодня я расскажу про одеколон wood sage&sea salt от бренда Jo Malone. Разберём его самые главные плюсы и минусы, узнаём почему же всего его так любят. Бренд: Jo Malone Производитель: Великобритания Объем: 100 мл Где купить: Рив Гош   Первые впечатления.
  • 09.02.202321:49
    Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire - не совсем то, что я ждала. Но аромат весьма нетривиальный.
    Приветствую!   С Thierry Mugler я знакома с 2018 года. Да, весьма поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Данный бренд весьма специфичный - все флаконы весьма необычны, привлекают внимание. А ароматы не для всех подряд.   Формат выпуска. Картонная коробка, лаконичная.
  • 15.05.202308:09
    Аромат хрустальной чистоты, белой рубашки - если хотите! Не для особого случая, а лично для себя - на каждый день! Мой любимец - один пшик и пропала... Bvlgari Omnia Crystalline
    Доброго дня всем заглянувшим! Ароматов моей коллекции не мало! Цветочные, восточные, с километровыми шлейфами, старомодные и не очень, а вот простых "нежнятин", на которых я отдыхаю гораздо меньше!
  • 01.04.202319:19
    Настоящее ароматное сокровище в роскошном золоченом ларце: Ajwad от Lattafa Perfumes. Карамельная груша в амброво-ванильном обрамлении. Похожа ли на Intense Cafe Montale?
    Дорогие друзья, довольно длительное время я нахожусь под впечатлением от парфюмерной воды бренда Lattafa Perfumes - Ajwad . А ведь именно ее я не планировала покупать, так как думала, что аромат будет фруктово-мускусный, кричащий и тяжелый.
  • 29.04.202316:34
    Thierry Mugler Angel – отец всея гурманики. Легендарный аромат родом из 90-х.
    Всем привет! Angel Thierry Mugler - это популярный аромат от известного парфюмерного дома Mugler, выпущенный в 1992 году. Парфюмеры: Olivier Cresp и Yves de Chirin. Аромат принадлежит к группе восточные гурманские. За эти годы много у нас с ним было звезд, стрел, фиолок, фланкеров и переизданий.
  • 03.06.202314:30
    💟Нежное сердце русалки🧜‍♀️🤍, что нещадно тащила заблудших путешественников на дно))) Перекликается с сердцем одной феи любви 😁
    Здравствуйте, друзья мои! Вдохновение на отзывы меня не посещало аж целых два с половиной месяца , хотя есть многое, о чем могу написать, ну и вот я тут со своей писаниной, - можно не жаловать и не обязательно любить, но мне будет очень приятно, если мой отзыв окажется для кого-то полезным .
  • 06.01.202309:20
    Потусторонний, отрывающий от реальности неземной аромат. 👽 Thierry Mugler Alien-мягкий жасминовый магнит, притягивающий комплименты.
    Всем огромный привет! Сегодня мне хочется рассказать о крутом люксовом красавчике, которому я просто вручила свое сердце. Сказать, что его обожаю-это не сказать о нем ни-че-го. Уже около года планировала поведать о своем случайном приобретении, но не доходили руки. Поехали!