Опубликовано 17 Март, 2013 - 20:30

Любовь моей жизни? Да!
Ребята, я могу сказать без преувеличения. Я сумасшедшая кошатница. И счастливо обитаю с моей совершенно беспородной кошкой.

До этого у меня уже были попытки завести животное. Это были и йоркширский терьер, и британские кошки. Но с ними не задалось...на собаку меня хватило буквально на один день. Вот правду говорят, что маленькие собачки глуповаты, но не об этом речь.

И вот осень 2011 года в строящемся доме на даче под незакрытым крыльцом мы нашли 5 крошечных котят. 3 раздали, а я брать не хотела. Но тот выползло это чудо...и я не смогла сдержаться(см. первое фото). Второго оставшегося отдала брату. Так что сестрички у нас иногда общаются.

Это самое беспроблемное животное. Первый раз в квартире она пошла по нужде в лоток и никогда (!!!) не ходила мимо. Ничего не дерет, кроме своей когтеточки. Кормим изначально её хорошими кормами, ни в коем случае не вискасы, китикеты, сосиски. Брр. Не хочу портить иммунитет кошке.
Она встречает меня у двери всегда. Слушается, когда ее ругает и больше не делает этого.
Вообщем потрясающее животное. Обожает еще с рыбками "общаться". Часто спит на аквариуме *_*
Достоинства
  • Добрая
  • Надёжные
  • Понимающие
  • Преданные
  • Терпеливая
  • Умные
  • Чистоплотные
JuliaLancasterрекомендует
Милашки 😇 +
❤️
18.03.2013
У нас такая же кошечка один в один! 😲 Тоже подобранная. Наш ветеринар сказал, что это сибирская кошка, так что может и у Вас такая 😊 Вот наша красавица 😊
18.03.2013
Сомневаюсь, что это сибирская. Она похожа. Но все котята разные...Они от уличных кошек 😊
Я просто когда увидела шестую фотку - просто обалдела! Одно лицо! 😁
А вообщем-то, какая разница, что за порода. Главное - член семьи ❤️