Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 01:21

Все детство мечтала о домашнем животном, родители были категорически против. Живу отдельно, и моим первым сыночком стал малюсенький красавчик скоттиш-страйт. Взяла его полторамесячным, фото - в первые дни нашего знакомства).

Сейчас нам уже 2 года. Мое золотко - настоящий человечек!! Не без спецвоспитания, конечно)). Кушает лапкой, как ложкой)). Открывает-закрывает двери, сидит на попе, болтает. Не мяучит, а именно болтает - будто слова пытается выговаривать. Сейчас уже спит отдельно, но раньше - только на руках, или рядом с головой в постели.

Кушать, к сожалению, приучила только корма, теперь очень сложно заставить съесть хотя бы молочку). Дома Тишка настоящий хозяин - все сумки из магазина исследует, стоя, опираясь лапами на стол, проследит, чтобы все расставила, потом еще и процесс готовки проконтролирует)). Из душа ждет меня, первое время вообще кричал с выпученными глазами, когда я шторкой от него закрывалась).

А особенно все, включая меня, в восторге от его мордахи и огромных глаз - лемуром называют)).

Шубка была серой, холодного оттенка. По мере взросления становится карамельной, теплой - такая красота!

Sidalinaрекомендует
какая прелесть ❤️
10.04.2015
Спасибо большущее, я передам)))!